要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我自然好孕了。。

楼主: ﹏瓶盖╮
来自WAP |举报
2423538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11年12月查出多囊,结果在1月自然怀孕,当时和老公快高兴疯了,结果在bc到有胎心后还是见红胎停,第一次怀孕所以没经验,保胎不及时,伤心啊''哭的昏天暗地。。后来避孕半年后促排,中了,却因为hcg低不翻倍生化了,我觉得自己命好苦。。羡慕周围怀孕的大肚婆,看的两眼发直。。。自从生化后正常来了两次姨妈,末次姨妈315,跑去监测卵泡,泡多没优势,一直用大卫plsz弱阳,测了一个月都没优势卵泡,我放弃了,果断等姨妈,,结果不来,继续等,两个月了还不来,我火了。。平时因为多囊,我是这注意那注意,反正现在姨妈不来卵泡不长,我没什么顾及了,天天玩到12点回家,有一天还喝了三瓶啤酒。。我在想以毒攻毒给姨妈攻来,,2个半月了,还是没来,我想过吃黄体酮催经,但是怕有依赖。。后来老公提出出去旅游,同意。寻找姨妈之旅正式启航。。。三亚风景太美,在那里我吃了平时不敢吃的螃蟹海鲜,还爬山下海,跳高。。旅游结束,姨妈还是没寻到,乳头有点疼,怀着试试的心态测了根zzy,奇迹出现了,水印,,我激动了。。手有点抖,拿给老公看,他说电视上全是两杠一样深你这不算吧。。我鄙视他有眼自己独自兴奋去了,第二天去抽血,hcg大单位53,孕酮大单位26。怀孕了。。虽说值不高,但是这几天zzy都有加深,我还是有信心宝宝会健康的。。我想告诉大家,多囊不可怕,可怕的是心态,只要心情放松,泡泡真的会突然自己长起来。。加油!!希望多囊姐妹都能幸运的拥有自己的宝宝。。。 image.jpg 。           5月28孕酮26。bhcg53。6月3号bhcg1405。孕酮7.6。。孕酮降了好多,怎么办??医生说打五天黄体酮,害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哇。。。恭喜楼主。。我也相信自己能怀上,所以,什么都不想理了。来接棒。宝宝快来!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,羡慕中,好孕快快来到我身边吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25  接个好孕棒,希望我也能早日怀上!
点击查看全文
二级宝宝 |
这个绝对是真理,管他去死。爱谁谁吧。不孕确实是身体有问题。可是不是绝症啊。大家都加油啊。该上班上班,该旅游旅游。不过我还是打算坚持吃中药。
点击查看全文
﹏瓶盖╮ (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
Nekotyan 发表于 2013-6-5 08:23
<br/>真幸运恭喜你 我14天21天分别去监测了卵泡都说12个以上小泡 医生说这月应该不会有成熟的了 可是不排卵八成 ...
<br/><br/>我周期长,去年生化后正常了两个月,之后又不来了。。不放弃,放松点,泡泡后期长很快的
点击查看全文
﹏瓶盖╮ (楼主)
屁屁大狗狗 发表于 2013-6-5 11:08
<br/>这个绝对是真理,管他去死。爱谁谁吧。不孕确实是身体有问题。可是不是绝症啊。大家都加油啊。该上班上班, ...
<br/><br/>是的,心态是最好的良药。。加油姐妹!!
点击查看全文
﹏瓶盖╮ (楼主)
烟花易冷LC 发表于 2013-6-5 08:33
<br/>哇。。。恭喜楼主。。我也相信自己能怀上,所以,什么都不想理了。来接棒。宝宝快来! ...
<br/><br/>嗯。。加油!每个女人都有孕育宝宝的功能,千万别质疑自己
点击查看全文
﹏瓶盖╮ (楼主)
新有宁犀 发表于 2013-6-5 09:06
<br/>恭喜楼主,羡慕中,好孕快快来到我身边吧!
<br/><br/>加油加油!!希望大家都好孕
点击查看全文
﹏瓶盖╮ (楼主)
┏小小的浪漫 发表于 2013-6-5 09:54
<br/>恭喜楼主,沾沾楼主的好孕气。
<br/><br/>传给你。。加油
点击查看全文