要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有24号左右排卵的姑娘们,有白板的吗?

974242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有24号左右排卵的姑娘们,没有测出结果的吗?看到有的JMM都已经测出意念灰,甚至双杠都加深了。。。哎,心情好忐忑昂,有没有一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 09:44
不敢测,还有2天应该要来姨妈了,如果不来到时候再测一测。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:54
黄太太太 发表于 2013-6-4 09:44
<br/>不敢测,还有2天应该要来姨妈了,如果不来到时候再测一测。。。。
<br/><br/>我也不敢测,看YM来不来走亲戚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:09
云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 09:39
<br/>亲,我看你的基础体温有戏啊。。不要心急,在等等
<br/><br/>感觉要来大姨妈了,肚子已经疼几天了。哎~我都备孕1年多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:10
娟小小小王 发表于 2013-6-4 10:09
<br/>感觉要来大姨妈了,肚子已经疼几天了。哎~我都备孕1年多了!
<br/><br/>去医院检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:11
云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 10:10
<br/>去医院检查了吗?
<br/><br/>查了,没有问题,激素都正常。再准备一个月,就查下输卵管!以前从来没有怀过,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:11
zzy白白的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:12
娟小小小王 发表于 2013-6-4 10:11
<br/>查了,没有问题,激素都正常。再准备一个月,就查下输卵管!以前从来没有怀过,哎~ ...
<br/><br/>那你要调整好心态,可能是太紧张了吧,让你老公也做做检查吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:13
滚球球。 发表于 2013-6-4 10:11
<br/>zzy白白的~~~
<br/><br/>你看我这个帖子里有好多JMM都是白板呢,不要着急哦~·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:14
25-26排的 白板! 很强的预感,这个月没戏~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:14
云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 10:13
<br/>你看我这个帖子里有好多JMM都是白板呢,不要着急哦~·
<br/><br/>恩姨妈不来就是希望,可是话说昨天我半夜两点小腹疼,吧我疼醒了。就是要来例假的那种疼。。然后疼了两三次。。。。估计姨妈要来了
点击查看全文