要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

(把尿的宝妈进来一下,请教几个问题)天热了,开始白天把尿,郁闷啊,把尿好难啊,好不容易把到了,宝还喜欢用手去接,现在干脆一把就自己抓他鸡鸡玩,怎么办?

楼主: 韩帅来了
2024734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天热了,怕纸尿裤捂得热所以开始把尿,几次都坚持不下去,天天把到的机会不多,可以说尿一次就换一次裤子,真心郁闷啊!洗裤子不说,总是把不到,越来越没有信心啊!
<br/>把都是打挺的多,然后放下后不一会儿就尿啦。白天睡觉习惯奶睡,经常刚醒,还没等我抱起来把尿,人家什么时候自己拉完了。(我能把出来通常也是在睡醒起来后,别的时间段怎么把都是打挺,不尿)
<br/>还有宝有包茎,不知道是不是因为这个,每次把时候我都要刻意把鸡鸡下压,否则都是往左,右,上,总之不是前方抛物线。即使压(当然不可以用大力)也经常因为尿液力度而偏离,弄到裤子少许是常有的事。
<br/>再有个问题,自从要把尿就开了前面口子,从此一到把尿时候就用手抓,拔,或者尿的时候去接。因此没尿干净就会不尿了,迫不得已都给他玩具抓,抓了又会掉,我都没那么多手去顾左顾右。
<br/>把尿对我怎么这么难啊?真的都想用回纸尿裤,省心省事。可是这么热的天气,宝天天后背都汗哒哒,如果屁屁还加纸尿裤,想想都知道要多热有多热。家里有空调,也不能24小时开呀,我都是睡觉时候开。不是为省电省钱,而是老呆空调下对宝没有好处啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:15
娜娜尼娅 发表于 2013-6-4 20:23
<br/>我家宝从15天就开始把尿,不用尿不湿,实在是洗尿布伤不起,所以把屎把尿。这多亏了我妈,生了四个,月子里 ...
<br/><br/>现在说这话还有点早,等你宝过了七个月的时候你就知道厉害了,基本上每个宝宝都有这个阶段
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:25 | 来自WAP
我宝现在也不会尿,把尿不尿.放床上就尿。愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:06
我家40天之后奶奶就把尿了,一般喝完奶之后把的很准,醒着就一小时把一次
<br/>成功率是70%,有时候白天只用3块尿布
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:22 | 来自WAP
wo幸福宝妈 发表于 2013-6-14 14:25
<br/>我宝现在也不会尿,把尿不尿.放床上就尿。愁死了
<br/><br/>同感啊?时常矛盾事继续还是又纸尿裤,更加烦恼自从前面开口方便尿尿,宝随时抓自己的小鸡鸡,又拉又扯。把尿时候就要手抓鸡鸡,给他玩具,想让他部玩鸡鸡,玩具抓抓就掉,掉了手一空立马又是抓鸡鸡。实在苦恼哦!
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:25 | 来自WAP
汤美美 发表于 2013-6-14 20:06
<br/>我家40天之后奶奶就把尿了,一般喝完奶之后把的很准,醒着就一小时把一次
<br/>成功率是70%,有时候白天只用3块 ...
<br/><br/>发现越小开始把,越容易把出来。院子里几个大点孩子都是在三各月四个月时候开始把,都很顺利。而我才开始一个月,非常不顺利,现在夏天,尿湿了换啊,洗啊也都是很方便。等天冷了时候怎么办?继续白天不用纸尿裤,以后的事以后再看了。
点击查看全文