要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

(把尿的宝妈进来一下,请教几个问题)天热了,开始白天把尿,郁闷啊,把尿好难啊,好不容易把到了,宝还喜欢用手去接,现在干脆一把就自己抓他鸡鸡玩,怎么办?

楼主: 韩帅来了
2023234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天热了,怕纸尿裤捂得热所以开始把尿,几次都坚持不下去,天天把到的机会不多,可以说尿一次就换一次裤子,真心郁闷啊!洗裤子不说,总是把不到,越来越没有信心啊!
<br/>把都是打挺的多,然后放下后不一会儿就尿啦。白天睡觉习惯奶睡,经常刚醒,还没等我抱起来把尿,人家什么时候自己拉完了。(我能把出来通常也是在睡醒起来后,别的时间段怎么把都是打挺,不尿)
<br/>还有宝有包茎,不知道是不是因为这个,每次把时候我都要刻意把鸡鸡下压,否则都是往左,右,上,总之不是前方抛物线。即使压(当然不可以用大力)也经常因为尿液力度而偏离,弄到裤子少许是常有的事。
<br/>再有个问题,自从要把尿就开了前面口子,从此一到把尿时候就用手抓,拔,或者尿的时候去接。因此没尿干净就会不尿了,迫不得已都给他玩具抓,抓了又会掉,我都没那么多手去顾左顾右。
<br/>把尿对我怎么这么难啊?真的都想用回纸尿裤,省心省事。可是这么热的天气,宝天天后背都汗哒哒,如果屁屁还加纸尿裤,想想都知道要多热有多热。家里有空调,也不能24小时开呀,我都是睡觉时候开。不是为省电省钱,而是老呆空调下对宝没有好处啊。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:32 | 来自WAP
.Wend.y. 发表于 2013-6-3 00:06
<br/>不知道你们宝宝为什么都会扯蛋 之前听说总是够小鸡鸡是因为他那里痒,是带尿不湿带的,我儿子一个多月就开 ...
<br/><br/>羡慕啊,把得很顺利!我儿子一把就打挺哭闹,刚开始还会让我把,就是不尿,现在不干,把就打挺。我一直安慰自己,慢慢就好了,可是还是看不到曙光啊。对了,十几分钟就把一次?频率好高,我宝水不怎么喝又很会出汗,倒是没那么多尿。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:33 | 来自WAP
迷糊俏公主 发表于 2013-6-2 23:57
<br/>这是我另外一个号。我儿子是去年五月份生的。月子里我婆婆都开始把尿。那个时候光吃奶一会一泡尿,好把。 ...
<br/><br/>哦!谢谢!确实比大人会出汗,怕热。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:36 | 来自WAP
揪揪宝贝 发表于 2013-6-2 21:20
<br/>说实在的,我也很纠结!
<br/>把尿一次成功也木有!
<br/>穿纸尿裤,宝宝的屁股太闷了!
<br/>
<br/><br/>刚开始还可以一天里面把到一次二次,现在根本把不了,打挺。不知道是不是被我骂了,干脆不让把?坚持呗,曾经一本书写坚持一个月就可以养成习惯,都快一个月了,发现更难把了。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:38 | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2013-6-2 23:14
<br/>和我家情况一样!上个月开始练习把尿,把尿没学会,光学会揪鸡鸡扯蛋了!气死我了!把不出不说,还挡不住摸 ...
<br/><br/>马桶好用吗?我用手机看不到图片,你家是男宝还是女宝?好用我也买一个去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:50

RE: (把尿的宝妈进来一下,请教几个问题)天热了,开始白天把尿,郁闷啊,把尿好难啊,好不容易把到了,宝还喜欢用手去接,现在干脆一把就自己抓他鸡鸡玩,怎么办?

韩帅来了 发表于 2013-6-3 13:38

马桶好用吗?我用手机看不到图片,你家是男宝还是女宝?好用我也买一个去。 ...

哈哈,同为手机党,我家男宝,我觉得几十块钱值得购买,你可以省去端着他的力气!坐在旁边陪他玩!除非他就是打死不愿意坐马桶的,那就没办法了,但我想总有办法吸引他坐上去,有各种可爱款式的,回头上电脑附图一张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:51
我上班..宝宝白天在家婆婆给把的
<br/>
<br/>欢迎来我的淘宝店铺
<br/>卖小宝宝的衣服,说是播种网的立减5块哦,
<br/>满61就包邮!上了很多新款哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:56

RE: (把尿的宝妈进来一下,请教几个问题)天热了,开始白天把尿,郁闷啊,把尿好难啊,好不容易把到了,宝还喜欢用手去接,现在干脆一把就自己抓他鸡鸡玩,怎么办?

.Wend.y. 发表于 2013-6-3 00:06

不知道你们宝宝为什么都会扯蛋 之前听说总是够小鸡鸡是因为他那里痒,是带尿不湿带的,我儿子一个多月就开 ...

你家还小,没到时候,到九十个月看他扯不扯蛋。小时候都傻呼呼手都不会抓哪会扯蛋。我也是觉得把尿从出生就练可能容易些,等大月龄练把尿真是蛋疼。想着是尿不湿带到会说话为止,可是夏天这不是疼他热的慌,伤不起啊伤不起。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:05
少穿点呗,宝宝热到比冷到要遭罪啊,因为宝宝汗腺还没完全发育好,排汗能力差,散热就差,我北方的,女宝,天天光着就穿一个纸尿裤啊,好的纸尿裤不会捂的哦,小屁股干干爽爽还凉凉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:25
我家马桶的图来了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:09 | 来自WAP
我家每次把尿都尿到自己一只脚上,有时还尿到腿上,就是尿不直
点击查看全文