要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

(把尿的宝妈进来一下,请教几个问题)天热了,开始白天把尿,郁闷啊,把尿好难啊,好不容易把到了,宝还喜欢用手去接,现在干脆一把就自己抓他鸡鸡玩,怎么办?

2020834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,天热了,怕纸尿裤捂得热所以开始把尿,几次都坚持不下去,天天把到的机会不多,可以说尿一次就换一次裤子,真心郁闷啊!洗裤子不说,总是把不到,越来越没有信心啊!
<br/>把都是打挺的多,然后放下后不一会儿就尿啦。白天睡觉习惯奶睡,经常刚醒,还没等我抱起来把尿,人家什么时候自己拉完了。(我能把出来通常也是在睡醒起来后,别的时间段怎么把都是打挺,不尿)
<br/>还有宝有包茎,不知道是不是因为这个,每次把时候我都要刻意把鸡鸡下压,否则都是往左,右,上,总之不是前方抛物线。即使压(当然不可以用大力)也经常因为尿液力度而偏离,弄到裤子少许是常有的事。
<br/>再有个问题,自从要把尿就开了前面口子,从此一到把尿时候就用手抓,拔,或者尿的时候去接。因此没尿干净就会不尿了,迫不得已都给他玩具抓,抓了又会掉,我都没那么多手去顾左顾右。
<br/>把尿对我怎么这么难啊?真的都想用回纸尿裤,省心省事。可是这么热的天气,宝天天后背都汗哒哒,如果屁屁还加纸尿裤,想想都知道要多热有多热。家里有空调,也不能24小时开呀,我都是睡觉时候开。不是为省电省钱,而是老呆空调下对宝没有好处啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:03
夏天还用把尿啊   夏天我给宝宝穿连体的肚兜 连体背心 随便她尿  我穿短袖短裤的睡衣  尿到身上了  洗一下就干了 再换另外一条  拉到身上的机会都很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:56 | 来自WAP
呵呵。刚开始是这样的啦!宝宝习惯了就好!
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:04 | 来自WAP
迷糊俏公主1987 发表于 2013-6-2 17:03
<br/>夏天还用把尿啊   夏天我给宝宝穿连体的肚兜 连体背心 随便她尿  我穿短袖短裤的睡衣  尿到身上了  洗一下 ...
<br/><br/>会不会太光了点?不是说周岁内的小宝宝不可以太光吗?我宝现在是短裤短袖,尿我身上无所谓,就是好像别人把得很顺,一把都尿。我怎么就那么难?都半个月了,还是不顺。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:20
说实在的,我也很纠结!
<br/>把尿一次成功也木有!
<br/>穿纸尿裤,宝宝的屁股太闷了!
<br/>用布尿布也会连裤子一起尿湿!
<br/>真不知道如何是好了呢。
<br/>今天光一天屁股,尿的哪都是!
<br/>哎!烦死了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:14
和我家情况一样!上个月开始练习把尿,把尿没学会,光学会揪鸡鸡扯蛋了!气死我了!把不出不说,还挡不住摸鸡!于是给他买了个婴儿马桶!能好点,起码可以大人不用这么累,可以看着他别摸鸡鸡。。。。汗。最近这两周好些了,那个瘾已经过了。基本上马桶也有点意识了,白天很少用尿不湿了,哎,不容易啊。。之前有一天蛋都被揪肿了,看他扯蛋真心无比纠结。。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:31
慢慢锻炼就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 23:57 | 来自WAP
韩帅来了 发表于 2013-6-2 21:04
<br/>会不会太光了点?不是说周岁内的小宝宝不可以太光吗?我宝现在是短裤短袖,尿我身上无所谓,就是好像别人 ...
<br/><br/>这是我另外一个号。我儿子是去年五月份生的。月子里我婆婆都开始把尿。那个时候光吃奶一会一泡尿,好把。出了月子自己带闲麻烦。就光屁股整天尿腿上。天凉了就开始把尿。本来一个人带就够辛苦了,还操心者把尿累死了。好不容易到了夏天。我给他买的全是连体背心。连体肚兜。孩子满月。只要是夏天就可以穿肚兜了。小孩子比我们还怕热呢。没关系的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-2 23:58 | 来自WAP
哈哈,我没把尿,不过宝宝也是换尿片和洗澡时愛扯蛋,我都帮他疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:06
不知道你们宝宝为什么都会扯蛋 之前听说总是够小鸡鸡是因为他那里痒,是带尿不湿带的,我儿子一个多月就开始把尿,到现在十多分钟把一次看住了就不会尿湿很好的,把尿一定要坚持,现在白天只要睡觉都不会尿床醒了就把一定尿很多的。晚上他睡觉都好久不尿一次,这样他大了也不会尿床了坚持坚持
点击查看全文