要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕46天孕酮低,HCG翻倍不是很理想,B超什么都有了,宝贝我爱你!

楼主: ivfili
2716076 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-22
强阳的时间: -

末次是5月3号,我是88年的,老公是87年的,经历过......(不想提)因为刚开厂三个月,一直很忙,都不知道什么时候排卵的,自我感觉应该是22号那天吧,感觉就像排完卵的感觉,肚子不舒服(因为前一天晚上跟老公激战了em10第二天我还骂他,最少得饱个四五天了em12

本来今天没有打算测早早孕的,但我确实觉得今天的我疯了,空调开到27度,我老公在一边还盖丝绵被,我就热到想死,最后忍不住把风扇也开了,而且我被一个梦惊醒:梦见一个小孩子,有点像混血儿的感觉,皮肤超级好的,近距离对着我笑。而且我近段时间也梦到一些乱七八糟都东西,我上网查了一下,说是怀孕的预示,所以我就一屁股起床,去书房把上个月买的早早孕拿出来就上厕所了。一开始,是白板的,我就没当一回事以为没戏了,就刷牙去,一边刷一边回头看了一下,有点灰印,我以为我眼花,继续刷(我刷牙比较久,5分钟左右)等我洗完脸一转身,就看到粉印了,我怕我自己有幻觉,把床上的老公叫醒,让他帮我看,他不会看,一开始说没有,我说你看看这里,浅浅的就是呀,他反问我,浅的也算吗?当时我他妈的想揍他一顿em12我问那家伙,做老爸了,有什么感觉,嚣张的没朋友的说:意料之中的事...还跟我说文言文:不以物喜,不以己悲!....哎,我嫁了一个什么样地球人啊???因为他每天回厂都会跟我说:baby,我爱你,今天他说的时候,我说,以后也要对着我肚子说我爱你em10....

呵呵,打闹一番后,说说我的症状吧,没症状,就是热和眼困,困得想死的样子,不过我真的好害怕是咋胡,所以不敢跟我的家婆说,因为我娘家近段时间发生了一些不愉快的事情,所以在跟妈妈聊天的时候,她说他心情不好,整个人觉得很难过,我说,要不我说一个好消息你乐一下。她一猜就说是不是怀了,本来想秘密一点都不行..em17

为了力证我是真的好孕了,我立马在网上买了40条早早孕,我姐姐说我疯了,呵呵,今天晚上回去测一下。一说到今天晚上,以后晚上不能回公司了em17老陈怕我累着,所以在这里,我要跟我家老陈说一声,以后就辛苦你一个人把我娘俩养得白白胖胖em12

打算过两天去医院检查一下,到时再更新,姐妹们,祝福我吧...

6月18日更新...

今早验血去了,很意外,孕酮又下降了,16.36ng   HCG:28377,这个值好明显我是相当的不满意,老公去拿的报告,生怕我想不开,还特意来我店里陪我聊了一会,那个傻瓜,明白坚决去B超,希望明天会有好消息,到时上来汇报,老天,求求你庇佑一下我和肚子里的孩子吧

6月19日更新...

看到报告第一刻,满怀感恩的哭了,宝贝好厉害,妈妈爱你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:56
恭喜了,沾沾你的好孕气,希望过几天我的早早孕也能测出双杠!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 17:09 | 来自WAP
恭喜恭喜,跟你一天的YM,同天PL,我还是白板,来接你孕气哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:15 | 来自WAP
恭喜恭喜,好好休息哈
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 17:33
爱豆豆芽芽 发表于 2013-6-2 17:15
<br/>恭喜恭喜,好好休息哈
<br/><br/>呵呵,谢谢亲!也顺祝亲早日怀上
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 17:34
helena8622 发表于 2013-6-2 17:09
<br/>恭喜恭喜,跟你一天的YM,同天PL,我还是白板,来接你孕气哈
<br/><br/>不要急,孩子会来的,我这么快测到,我还不敢相信呢
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 17:34
勾勾手指_不离 发表于 2013-6-2 16:56
<br/>恭喜了,沾沾你的好孕气,希望过几天我的早早孕也能测出双杠!
<br/><br/>祝福亲过几天测出双杠
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 17:35
funnyli 发表于 2013-6-2 16:28
<br/>恭喜楼主,这个月也没戏了,下个周期姐妹们一起加油吧,希望我们都好孕! ...
<br/><br/>姨妈没来还是有希望的,不要气馁,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:46 | 来自WAP
恭喜了,沾沾喜气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:11
ivfili 发表于 2013-6-2 17:34
<br/>祝福亲过几天测出双杠
<br/><br/>谢谢了,有你的祝福,一定会的。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:43
我也5•3号的月经。也白板
点击查看全文