要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

孕46天孕酮低,HCG翻倍不是很理想,B超什么都有了,宝贝我爱你!

2714476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-22
强阳的时间: -

末次是5月3号,我是88年的,老公是87年的,经历过......(不想提)因为刚开厂三个月,一直很忙,都不知道什么时候排卵的,自我感觉应该是22号那天吧,感觉就像排完卵的感觉,肚子不舒服(因为前一天晚上跟老公激战了em10第二天我还骂他,最少得饱个四五天了em12

本来今天没有打算测早早孕的,但我确实觉得今天的我疯了,空调开到27度,我老公在一边还盖丝绵被,我就热到想死,最后忍不住把风扇也开了,而且我被一个梦惊醒:梦见一个小孩子,有点像混血儿的感觉,皮肤超级好的,近距离对着我笑。而且我近段时间也梦到一些乱七八糟都东西,我上网查了一下,说是怀孕的预示,所以我就一屁股起床,去书房把上个月买的早早孕拿出来就上厕所了。一开始,是白板的,我就没当一回事以为没戏了,就刷牙去,一边刷一边回头看了一下,有点灰印,我以为我眼花,继续刷(我刷牙比较久,5分钟左右)等我洗完脸一转身,就看到粉印了,我怕我自己有幻觉,把床上的老公叫醒,让他帮我看,他不会看,一开始说没有,我说你看看这里,浅浅的就是呀,他反问我,浅的也算吗?当时我他妈的想揍他一顿em12我问那家伙,做老爸了,有什么感觉,嚣张的没朋友的说:意料之中的事...还跟我说文言文:不以物喜,不以己悲!....哎,我嫁了一个什么样地球人啊???因为他每天回厂都会跟我说:baby,我爱你,今天他说的时候,我说,以后也要对着我肚子说我爱你em10....

呵呵,打闹一番后,说说我的症状吧,没症状,就是热和眼困,困得想死的样子,不过我真的好害怕是咋胡,所以不敢跟我的家婆说,因为我娘家近段时间发生了一些不愉快的事情,所以在跟妈妈聊天的时候,她说他心情不好,整个人觉得很难过,我说,要不我说一个好消息你乐一下。她一猜就说是不是怀了,本来想秘密一点都不行..em17

为了力证我是真的好孕了,我立马在网上买了40条早早孕,我姐姐说我疯了,呵呵,今天晚上回去测一下。一说到今天晚上,以后晚上不能回公司了em17老陈怕我累着,所以在这里,我要跟我家老陈说一声,以后就辛苦你一个人把我娘俩养得白白胖胖em12

打算过两天去医院检查一下,到时再更新,姐妹们,祝福我吧...

6月18日更新...

今早验血去了,很意外,孕酮又下降了,16.36ng   HCG:28377,这个值好明显我是相当的不满意,老公去拿的报告,生怕我想不开,还特意来我店里陪我聊了一会,那个傻瓜,明白坚决去B超,希望明天会有好消息,到时上来汇报,老天,求求你庇佑一下我和肚子里的孩子吧

6月19日更新...

看到报告第一刻,满怀感恩的哭了,宝贝好厉害,妈妈爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:37
接头棒啦!希望自己早日好孕啊!求主赐子啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:42 | 来自WAP
和楼主同一天yj,今天姨妈提前一天来看我了,彻底没戏了,哎!只有这个月继续努力了
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:44
璇璇幺儿 发表于 2013-6-2 15:42
<br/>和楼主同一天yj,今天姨妈提前一天来看我了,彻底没戏了,哎!只有这个月继续努力了 ...
<br/><br/>我今天一月份备孕的,之前很努力什么都在网上学来做,经过这几个月的没戏,我很是失落的,但是宝贝还是来了,所以你也要努力,不要失望!!
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:45
主赐予我儿AM 发表于 2013-6-2 15:37
<br/>接头棒啦!希望自己早日好孕啊!求主赐子啊!
<br/><br/>加油!宝贝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:52 | 来自WAP
接棒棒了,恭喜恭喜。
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 15:54
我的2013好孕 发表于 2013-6-2 15:52
<br/>接棒棒了,恭喜恭喜。
<br/><br/>很快到亲的em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:57 | 来自WAP
ivfili 发表于 2013-06-02 15:44:12璇璇幺儿 发表于 2013-6-2 15:42<br/>和楼主同一天yj,今天姨妈提前一天来看我了,彻底没戏了,哎!只有这个月继续努力了 ...<br/>我今天一月份备孕的,之前很努力什么都在网上学来做,经过这几个月的没戏,我很是失落的,但是宝贝还是来了,所以你也要努力,不要失望!!
好的,谢谢楼主的鼓励。我备孕第一月以失败告终,接楼主的好孕棒,希望在今年9月份前能够好孕
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:00
璇璇幺儿 发表于 2013-6-2 15:57
<br/>好的,谢谢楼主的鼓励。我备孕第一月以失败告终,接楼主的好孕棒,希望在今年9月份前能够好孕 ...
<br/><br/>注意心态,不要让自己那么紧张,我前几个月就特别紧张,所以这个月都不管了,自然就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:28
恭喜楼主,这个月也没戏了,下个周期姐妹们一起加油吧,希望我们都好孕!
点击查看全文