要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵,现在的症状是不是要来例假啊!JMM帮忙看看啊!

楼主: bubble77
来自WAP |举报
18853108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,现在是第11天,昨天和今天zzy都是大白板,但plsz有非常淡的粉印,昨天开始胸有点疼,碰到rt会觉得痛,小肚子也稍微有点疼。这是不是要来例假啊!但我以前来例假胸不疼啊!还是要生化?各种担心啊!求JMM解惑!
点击查看全文
bubble77 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
leven810123 发表于 2013-6-4 09:05
<br/>我和你一样,排卵试纸淡淡的线,早早孕白板…今天体温降了0.1,看来明天姨妈要来了 ...
<br/><br/>em74咱们真命苦 我也等着YM来了
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天的zzy是大白板,昨晚的排卵试纸是弱弱阳,比前天喝水多的时候深,但是这能说明什么呢,二者来一个也放心了,希望我们都早日好孕!!!
点击查看全文
xiaomai1021 发表于 2013-6-4 09:15
<br/>排卵试纸没用,我大姨妈前一天排卵试纸还是阳呢
<br/><br/>那我还是明天早晨测个zzy吧
点击查看全文
apollonw 发表于 2013-6-4 09:16
<br/>唉,我来取经了,我老婆是24号排卵,到现在一直都白板,失望啊失望。
<br/><br/>你可别催她啊 要好好鼓励她 心情很重要
点击查看全文
约里奥的苍穹 发表于 2013-6-4 09:23
<br/>依我的经验是要来姨妈了     什么症状  都是浮云啊  排卵纸到最后能测到强阳才是希望啊   不要灰心  继续加 ...
<br/><br/>我觉得也是姨妈要来了 今天开始大腿还特别酸 我觉得是各种心理作用导致的...
点击查看全文
一二三宝宝 发表于 2013-6-4 09:59
<br/>坐等姨妈驾到!下月加油
<br/><br/>你这签名图...都俩了?
点击查看全文
栗子yoyo 发表于 2013-6-4 10:05
<br/>什么症状 都是假的,要zzy测到,也是真的
<br/><br/>em74我决定明天早晨再最后一搏,测个zzy,再是大白板我就安心等姨妈了!
点击查看全文
小璐尚 发表于 2013-6-4 10:36
<br/>我昨天的zzy是大白板,昨晚的排卵试纸是弱弱阳,比前天喝水多的时候深,但是这能说明什么呢,二者来一个也 ...
<br/><br/>哎 精神压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我今早也是白板wgx内牛满面
点击查看全文
菜菜宝 发表于 2013-6-4 10:43
<br/>我今早也是白板
<br/><br/>我现在天天矛盾到底要不要怀抱希望 毕竟姨妈还没来 但试纸却各种白班 哎!!!
点击查看全文