要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求救,40天的宝宝平均睡眠时间才10小时的样子,怎么办啊?

楼主: tj云淡风轻
1847124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝今天才40天,但是他睡眠一直不好,半个月的时候有一个星期整晚不睡觉,白天狂睡。现在好了,但是白天不怎么睡,吃了奶要抱着才能睡一会儿。晚上还行,一觉能睡3、4个小时、但总的睡觉时间才10来个小时的样子。人家都说一个月的孩子睡眠时间至少都是18到20小时。我家这样真的是太少了,真担心影响他生长发育。但他胃口很好,平均3个小时就要吃120毫升的奶,精神状态也很好。有没有和我家情况一样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:54 | 来自WAP
只要精神好,会吃,没事!我宝宝40多天也这样,一直到了60多天后才好些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:15 | 来自WAP
是的,只要精神好,没有什么异常就没事,我家宝宝也是一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:59 | 来自WAP
我宝宝出了月子睡眠就不好了,白天从来不睡,晚上也挺晚,平均能有10小时就阿弥陀佛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:49
我家也是这样!我从十几天开始每天记录他睡觉的时间,平均也就十小时,十一小时这样,还有几天,就睡了个位数……历史最低是7个小时,不知道会不会创新低……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:02 | 来自WAP
我家宝40天左右也这样!白天抱着睡才行,过阵就好了。宝宝一天一个样,只要状态好,不必担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:13
148882292加群一起讨论宝贝那些事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:47 | 来自WAP
我家今天40天,跟你家情况一模一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 12:05
同样~~~em27em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-5 13:07
我家才20天,也是白天不睡觉,晚上3-4个小时。但精神状态和吃喝都不错,很磨人啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-6 08:42
别太担心,这家宝贝太正常了,我家这个晚上10点多吃一顿,可以到早上6-7点才吃。还有睡眠问题,他不想睡别强迫他,你可以和他玩玩,他累了就想睡了!还有宝宝都是这样,喜欢抱着!宝宝的变化很快,说不定没两天又不一样了!
点击查看全文