要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31W+B超归来

646321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月1号,群里好多姐妹的宝宝都比实际的大,所以今天去做了个B超,因为想顺产,很想知道宝宝长得会不会太大了,结果是和怀孕周数很符合!只是羊水有点偏少了,没关系,麻麻以后每天都会多喝水的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 08:57
你的测 多重了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:18
我一好奇的是,我的bc单从来木有图像打印出来,只有些数据说明而已,不知道是不是医生不给图像?还是另外花钱,搞不懂也囧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:20
我也跟楼主预产期相同,32周去做B超,天气热了味口不是很好,希望宝宝不要小!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:21
四维的时候宝宝偏小几天,再过几天我也去b超了,好担心宝宝偏小呀,希望宝宝争气不要让我担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:27
喜迎我的你 发表于 2013-6-3 09:21
<br/>四维的时候宝宝偏小几天,再过几天我也去b超了,好担心宝宝偏小呀,希望宝宝争气不要让我担心。 ...
<br/><br/>宝妈放心吧,有的偏小两周的到后来都长回来了!小几天没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:28
武汉WF 发表于 2013-6-3 09:20
<br/>我也跟楼主预产期相同,32周去做B超,天气热了味口不是很好,希望宝宝不要小! ...
<br/><br/>看来只有我担心宝宝会变大了,呵呵,没事的,宝宝后面长得飞快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:29
sun_force_lee 发表于 2013-6-3 09:18
<br/>我一好奇的是,我的bc单从来木有图像打印出来,只有些数据说明而已,不知道是不是医生不给图像?还是另外花 ...
<br/><br/>可能各医院不一样,其实B超出来的图我们也看不明白的,只有四维还能看出个样子来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:30
单纯的幸福my 发表于 2013-6-3 08:57
<br/>你的测 多重了吗?
<br/><br/>没有测呢,B超时我还特意问大夫了,说不做估算呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:32
单纯的幸福my 发表于 2013-6-3 08:57
<br/>和楼主预产期是一天,我的是30周时候做的彩超,双顶径7.9cm,骨股长5.8cm,羊水指数10.6cm.医生说偏大一周左 ...
<br/><br/>你家宝宝真争气,大一周没事的,只要不是太大就好!现在宝宝劲就是很大,我老公把手放上面,猛一踢,吓得我老公把手收走了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:15
我也准备34周去看BC,看位置和羊水情况,期望顺利!!
点击查看全文