要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31W+B超归来

643521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8月1号,群里好多姐妹的宝宝都比实际的大,所以今天去做了个B超,因为想顺产,很想知道宝宝长得会不会太大了,结果是和怀孕周数很符合!只是羊水有点偏少了,没关系,麻麻以后每天都会多喝水的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:59
8.9的羊水还少呀~~~(⊙o⊙)…31w应该要达到多少呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:22
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-6-2 14:59
<br/>8.9的羊水还少呀~~~(⊙o⊙)…31w应该要达到多少呢~~
<br/><br/>应该是少!标准指数应该是80mm--200mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:31
楼主怀的是儿子吧!头比较大,大头儿子啊!我刚超了回来,双顶径7.5,股骨长度6.0!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:33
依旧平凡 发表于 2013-6-2 15:31
<br/>楼主怀的是儿子吧!头比较大,大头儿子啊!我刚超了回来,双顶径7.5,股骨长度6.0! ...
<br/><br/>不知道呢,没去照过男女,呵呵,你家的腿长!不管男孩女孩,腿长了好看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:07
em35em35   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:24
我的31周6天结果是双顶径78,股骨长58,羊水最大深度57,因为开始的时候bc偏小2周,这次医生说是正常值。我就放心了,不过很多姐妹的数据比我的数据大很多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:16
hardtosayno 发表于 2013-6-2 18:24
<br/>我的31周6天结果是双顶径78,股骨长58,羊水最大深度57,因为开始的时候bc偏小2周,这次医生说是正常值。我 ...
<br/><br/>你的数据很好,我就担心宝宝太大了,在医院还一直问医生要不要控制饭量了,医生说不用呢,呵呵,因为一下想顺产,所以希望我的宝宝可别太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:17
ー渁靈の寶赑 发表于 2013-6-2 16:07
<br/>
<br/><br/>em07em07
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 08:57
和楼主预产期是一天,我的是30周时候做的彩超,双顶径7.9cm,骨股长5.8cm,羊水指数10.6cm.医生说偏大一周左右。最近感觉胎动的有力了,每天都被踢得难受。
点击查看全文