要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

请问各位,我老公的精液报告有那些问题?

楼主: 慧B仔
1091122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,没避孕过,但现在还未怀上,LG年前到医生检查了精液,医生就说是弱精症,但我看了结果都在报告参考范围内呀!给了中医看,他就说是异型精子过多,很难怀上,就算怀了也很容易流产的。问了一个妇科医生,她说其实不管吃什么东西,效果都不太,最直接的方法就是胚胎移植。现在心里忐忑不安,究竟是那方面有问题?请有经验的帮忙看下。 2013-03-04 20.18.50.jpg
点击查看全文
慧B仔 (楼主)
六级宝宝 |
chenhaiting 发表于 2013-6-3 10:41
<br/>我支持8楼说的!试管跟RMB太勾的!搞的你身心疲惫!你觉得你应该去B超检测卵泡!看看都没优势卵泡出来! ...
<br/><br/>我年底做过2个月的B超检测卵泡,当时的报告都有说有优势成熟卵泡,不过检测到优势成熟卵泡后,我就没有再去检测到卵泡爆破。有一个月的卵泡不错,近圆形,有一个月就不太好,是椭圆形的。
点击查看全文
七级宝宝 |
慧B仔 发表于 2013-6-3 13:43
<br/>我年底做过2个月的B超检测卵泡,当时的报告都有说有优势成熟卵泡,不过检测到优势成熟卵泡后,我就没有再 ...
<br/><br/>要一直监测到破卵才有意义的。
点击查看全文
七级宝宝 |
情况还不错呀
点击查看全文
慧B仔 (楼主)
六级宝宝 |
chenhaiting 发表于 2013-6-3 15:14
<br/>要一直监测到破卵才有意义的。
<br/><br/>就是没时间天天跑医院去,当时检查到优势成熟卵泡,医生说应该是一两天就会破了。
点击查看全文
七级宝宝 |
慧B仔 发表于 2013-6-3 21:07
<br/>就是没时间天天跑医院去,当时检查到优势成熟卵泡,医生说应该是一两天就会破了。 ...
<br/><br/>你都说你自己都31岁了!年纪不小了啊~着急怀孕啊!当然怀孕放第一位啦~很多女性有优势卵泡!但是不排卵也很多的~你应该继续监测到排卵为止!然后医生指导下同房~这样几率会增加很多~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
质量很好的呀!!!!!!
点击查看全文
慧B仔 (楼主)
六级宝宝 |
chenhaiting 发表于 2013-6-3 21:16
<br/>你都说你自己都31岁了!年纪不小了啊~着急怀孕啊!当然怀孕放第一位啦~很多女性有优势卵泡!但是不排卵也 ...
<br/><br/>好,这个月假如不中招的话,就去检测到排卵为止。!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
畸形高,怀孕容易流产或胎停,去中医院把脉,对症下药,小蛇小马备孕一胎群,群号2622416955本月10人怀孕,每个月最少怀孕3个以上,孕气十足,期待你的加入!
点击查看全文
九级宝宝 |
前列腺有问题,先治疗这个吧
点击查看全文
慧B仔 (楼主)
六级宝宝 |
葉落無痕^_^ 发表于 2013-6-4 17:10
<br/>前列腺有问题,先治疗这个吧
<br/><br/>验过前列腺,无问题!
点击查看全文