要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

请问各位,我老公的精液报告有那些问题?

1090222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,没避孕过,但现在还未怀上,LG年前到医生检查了精液,医生就说是弱精症,但我看了结果都在报告参考范围内呀!给了中医看,他就说是异型精子过多,很难怀上,就算怀了也很容易流产的。问了一个妇科医生,她说其实不管吃什么东西,效果都不太,最直接的方法就是胚胎移植。现在心里忐忑不安,究竟是那方面有问题?请有经验的帮忙看下。 2013-03-04 20.18.50.jpg
点击查看全文
五级宝宝 |
看情况还好啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我老公异常率96%,1月自然受孕了,因为我的多囊原因,后来胎停。你老公的精子挺好的,可以受孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不是挺好的嘛
点击查看全文
七级宝宝 |
精子好的不得了啊!那鸟妇科医生一点都不懂!你老公查了!你自己也要查啊
点击查看全文
慧B仔 (楼主)
六级宝宝 |
chenhaiting 发表于 2013-6-2 19:09
<br/>精子好的不得了啊!那鸟妇科医生一点都不懂!你老公查了!你自己也要查啊 ...
<br/><br/>我之前就是跟我老公在上年8月做了孕前检查,当时我的检查项目报告都说我没什么问题,但当时就说我老公液化时间太长,到了年前,我还未怀上,后来就到了市里的三甲医院去验精液,就是上面的报告结果。当时拿报告给医生看,医生就说是弱精症,开了一些生精片之类的药。后来我跟我老公去看中医,那中医就说是异性精子过多。后来又问了一个妇科医生,说吃什么补品效果都不大,做胚胎移植就是最直接最快捷的办法,她说鉴于我年纪比较大(31岁)越迟怀孕,危险就更大。
点击查看全文
慧B仔 (楼主)
六级宝宝 |
chenhaiting 发表于 2013-6-2 19:09
<br/>精子好的不得了啊!那鸟妇科医生一点都不懂!你老公查了!你自己也要查啊 ...
<br/><br/>我想问下,我现在该去检查什么项目?
点击查看全文
七级宝宝 |
男方没什么问题,女方先检查检查吧, 我觉得不应该轻易做试管,对身心影响都挺大的,实在万不得已再做。
点击查看全文
七级宝宝 |
慧B仔 发表于 2013-6-2 21:41
<br/>我想问下,我现在该去检查什么项目?
<br/><br/>我支持8楼说的!试管跟RMB太勾的!搞的你身心疲惫!你觉得你应该去B超检测卵泡!看看都没优势卵泡出来!正规大医院性誉好!去大医院检查。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
除畸形率偏高,其它一切很正常
点击查看全文