要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天我做错了吗?

楼主: netearn
730717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前一阵说要每天早上煮早餐给我吃。

昨天晚上看《巨人捕手杰克》看到十一点。
他就先上床睡了,还说有点头疼。
今天早上八点半我醒来一看,他这头猪还睡在边上。
我爬起来弄早餐,弄到一半,实在气得不行。
冲进去叫醒他,对他说连续二天没早起做早餐给我吃了。 
他说他没设闹钟,不是不弄早餐。
过一会气冲冲地到厨房来叫我不要做,他来做。
我不愿意,然后他就发飙了,
后来越来越生气。
最后我说一个男人对自己的诺言不去实现的话,我最看不起这种男人。
他沉默了,然后一句话不说出门去了。
现在我也不知道他这小子怎么想的。
姐妹们评下理,然后讨论下要怎么处理?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:10
真计较,你太爱自己了,如果你爱老公你就不会这样想了,如果你宽容,这点小事算什么?人家能那么说说明心里够爱你了,还非得行动上一定要每天执行?汗em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:20
算了,又不是什么大事,说他一下就好了,不要吵架。夫妻间也不能太较真的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:31 | 来自WAP
我怀孕了,天天早上起来弄给大宝吃,等她上学了我才吃,我老公也没弄给我吃呀,不过有时会问我想吃什么帮我买!别计较了男人都这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:39
呵呵。我的情况是相反的。,,我总是说早上做饭,我老公已经习惯了我的承诺不兑现了,,他也没有生气,,然后我们实际上是自己管自己的,偶尔我起得早去买个吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:47
小娃来啦 发表于 2013-6-2 14:58
<br/>你也太那个啥了吧?不就一个早餐吗?我怀着二宝,带着大宝,还要看店做饭啥的呢~ ...
<br/><br/>好强悍呐。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 01:11
你老公挺好的了,从来都是我做给老公吃,他哪里会想到我啊!!
<br/>两天没做了 好声好气的跟他说说提醒一下顺便问下原因就好了,也许真不是故意的呢
<br/>两个人过日子都是要互相迁就的,稍稍退一点就海阔天空了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:34 | 来自WAP
感觉你只在乎自己,你老公都说他头疼了,你怎没句关心?还为早餐这种小事吵,你老公会生气都是对的,如果换成你头疼,你老公没关心你,还要你做早餐,你怎么想?别太自私了
点击查看全文