要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

今天我做错了吗?

730117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前一阵说要每天早上煮早餐给我吃。

昨天晚上看《巨人捕手杰克》看到十一点。
他就先上床睡了,还说有点头疼。
今天早上八点半我醒来一看,他这头猪还睡在边上。
我爬起来弄早餐,弄到一半,实在气得不行。
冲进去叫醒他,对他说连续二天没早起做早餐给我吃了。 
他说他没设闹钟,不是不弄早餐。
过一会气冲冲地到厨房来叫我不要做,他来做。
我不愿意,然后他就发飙了,
后来越来越生气。
最后我说一个男人对自己的诺言不去实现的话,我最看不起这种男人。
他沉默了,然后一句话不说出门去了。
现在我也不知道他这小子怎么想的。
姐妹们评下理,然后讨论下要怎么处理?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:18 | 来自WAP
感觉你有点太爱计较了喔…夫妻之间不能太较真啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:28
他难受你都不问问好了没,还在那发脾气,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:29
楼主有点小题大作了,别一点小事就上纲上线。如果遇上这样的情况你撒撒娇效果会好很多还会增进感情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:46
比你日子不好过的姐妹多了去了 别太矫情了 珍惜且知足吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:55
我都怀孕八个多月了,我老公都没给我做过早餐,随他吧,想吃我就自己弄了。我是懒得跟我老公计较的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:58
你也太那个啥了吧?不就一个早餐吗?我怀着二宝,带着大宝,还要看店做饭啥的呢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:53 | 来自WAP
我老公连稀饭都不会,衣来伸手饭来张口。不是也一样过,还过的很开心,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 19:17
楼主,你太计较了,这种情况你更应该让他多睡会,他自己反而会觉得内疚的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:54
确实,这种小事你太计较的话,以后老公什么话都不敢和你说了,太较真了。外加你说了句:最看不起这种人了。估计伤他心了,好好哄哄他吧。
点击查看全文