要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急!!!!!60天没胎心胎芽没救了吗??????

985632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天 HCG104 孕酮14.20 医生开了3天的黄体酮 每天注射40ML

孕37天 HCG709 孕酮50.50 医生开了7天的黄体酮 每天注射40ML

孕44天 HCG7709 孕酮31.80 医生又给开了6天的黄体酮 每天注射40ML

让我打到50天的时候去做阴超

孕50天  HCG11246 孕酮 31.90

子宫前位,于宫腔内探及一妊娠囊大小约0.9CM乘0.6CM,囊内见卵黄囊,隐见胎芽。

打了10天黄体酮 5天的HCG

孕60天 子宫前位 宫腔内探及一妊娠囊大小约2.0cm乘1.4cm,囊壁毛糙,囊内见卵黄囊,卵黄囊大小约0.9cm乘0.8cm,未见胎芽及原始心管搏动。

医生建议做无痛 em81

走过路过的姐妹们 我该怎么办啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 07:45
别担心,在一定范围内孕酮有波动是很正常的吧,放心吧,楼主
点击查看全文
小李媳妇1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:05
沉香冰冰 发表于 2012-4-19 07:45
<br/>别担心,在一定范围内孕酮有波动是很正常的吧,放心吧,楼主
<br/><br/>嘿嘿 亲 咱俩的预产期仅差4天啊 缘分啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:59
B超如果看不清楚不确定的话医生会让再做个阴超的,阴超看的更准确 一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:40
你七八周波动都是正常的。好好看帖子会多点知识少点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 08:28
小李媳妇1212 发表于 2012-4-19 19:05
<br/>嘿嘿 亲 咱俩的预产期仅差4天啊 缘分啊
<br/><br/>是呢,嘿嘿,抱抱em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:38
丁丁@ 发表于 2012-4-19 20:40
<br/>你七八周波动都是正常的。好好看帖子会多点知识少点担心
<br/><br/>em35 嗯 多多学习关注播种网
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:39
fishmiao 发表于 2012-4-19 19:59
<br/>B超如果看不清楚不确定的话医生会让再做个阴超的,阴超看的更准确 一些
<br/><br/>我担心阴超捅来捅去的 不安全呢em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:14
   你这是小单位还是大单位啊,不然50多了为什么还要打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:02
小李媳妇1212 发表于 2012-4-21 17:39
<br/>我担心阴超捅来捅去的 不安全呢
<br/><br/>em27不会碰到子宫的,只是一个探头伸进去,没神马感觉
点击查看全文