要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

据说早测出的是女宝,晚测出的是男宝。是真的吗?有真实实例验证不?

楼主: 水晶球优孕
1094314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。最近看非妈的书《怀孕其实很简单》,有一小小段说,有研究表明,HCG测出的时间越晚,越有可能是男宝。真的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:01
笑靥如花。 发表于 2013-6-2 17:46
<br/>亲还没测?温度线好漂亮 应该怀了吧?
<br/><br/>谢谢你的吉言咯,还咩有测呢,时间还太早,我好像27号排的,所以准备再等等,要不测到白板又得纠结死了
<br/>你测木有呢
<br/>希望我们这个月都顺利升级哟
<br/>抱抱em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:07
满月光 发表于 2013-6-3 10:01
<br/>谢谢你的吉言咯,还咩有测呢,时间还太早,我好像27号排的,所以准备再等等,要不测到白板又得纠结死了
<br/> ...
<br/><br/>wgx保佑 同一天排的~握爪,期待好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:08
抱小熊睡觉 发表于 2013-6-3 10:07
<br/>同一天排的~握爪,期待好孕哦
<br/><br/>抱抱,一起期待宝宝的到来哟,你几号开奖,有嘛症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:13
满月光 发表于 2013-6-3 10:08
<br/>抱抱,一起期待宝宝的到来哟,你几号开奖,有嘛症状
<br/><br/>准备这个周末测一下,现在就是犯困,有2天夜起上厕所了以前从没有过,肚子有姨妈感不时的跳还咕噜咕噜响昨天下午刺痛了一阵,RT有点痛,便秘+拉肚子(不知道是不是自己套症状啊,还是姨妈要来了)希望真的能中奖呀!em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:32
抱小熊睡觉 发表于 2013-6-3 10:13
<br/>准备这个周末测一下,现在就是犯困,有2天夜起上厕所了以前从没有过,肚子有姨妈感不时的跳还咕噜咕噜响 ...
<br/><br/>我是什么感觉都没有,也不敢套症状,害怕是自己的意念
<br/>便秘+拉肚子要重视哟,多吃水果
<br/>还有心情不要太紧张,紧张对宝宝着床不好
<br/>宝宝感受到我们的期盼回来的
<br/>em11
点击查看全文