要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

26 27号排练的姐妹们,进来讨论下呗。。

537519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月5号的大姨妈 27号试纸测到排卵。排卵后两天小腹刺痛 伴随乳房涨。然后现在乳房变软没感觉了。排卵后 体温一直升,但是幅度不大,昨天37℃了,今天是排卵第六天,体温降到了36.65 36.7的样子 。。不知道是不是着床降温。。继续坐等,不敢手贱去测。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
catgirl0326 发表于 2013-06-02 11:58:45 <br/> 我也是27排,但是排后温度一直只有36度左右,担心有问题,今天测了白板,然后乳房没有感觉,前两天小腹有点痛,不知道有戏不!
<br/>s 我也就是刚刚排卵后两天才有感觉,现在也没感觉。。坐等好孕。。
点击查看全文
小红花丫 发表于 2013-06-02 13:47:40 <br/> 卵泡监测说排卵了,但是试纸没显示,也没白带,以前都有的!郁闷啊…不晓得什么情况
<br/>s 我也不懂。。还是相信医院仪器吧。。至少那个是比较直观的
点击查看全文
小红花丫 发表于 2013-06-02 13:47:40 <br/> 卵泡监测说排卵了,但是试纸没显示,也没白带,以前都有的!郁闷啊…不晓得什么情况
<br/>s 放松心情吧。。应该相信医院的检测仪吧。。那个是比较科学,比较直观的吧。一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 |
我27日排,可是30日晚胃开始灼热,胀气,一直到今天还是难受。不过,31日晚开始吃胃仙u,稍有改善。可是一停药就难受,怎么办,这种关键时刻出状况怎么办?不想吃药啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我今天也降温⺄不知是不是着床
点击查看全文
ceciliaxyy 发表于 2013-06-03 00:08:58 <br/> 我27日排,可是30日晚胃开始灼热,胀气,一直到今天还是难受。不过,31日晚开始吃胃仙u,稍有改善。可是一停药就难受,怎么办,这种关键时刻出状况怎么办?不想吃药啊。。。。
<br/>s 要顶住啊。。能不吃药就不要吃药啊。。
点击查看全文
vanish 发表于 2013-06-03 06:35:49 <br/> 我今天也降温⺄不知是不是着床
<br/>s 我今天早上体温没反弹上升。。所以我有点不坚信了。。希望好孕。。大家一起加油好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 |
27号晚上到28号排的,今天早上体温比前两天降低了0.7度,不过昨天晚上睡觉觉得好冷噢,不知道是不是冻了一晚上的缘故,希望是着床降温,而不是天气给我物理降温了wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 |
我是28号排的,排了没两天就喉咙发炎一直到现在,昨天还发烧了,有鼻塞,还拉肚子,但是秀儿PLSZ已经接近阳了,期待这个月宫内好孕!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
丫丫要做妈妈 发表于 2013-6-2 11:42
<br/>s 我感觉我是要感冒了。。着床也会感冒吗.
<br/><br/>我昨天也感冒了
点击查看全文