要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二月马宝,来啦

1196128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.6号,大卫已经测到弱阳了,每天有加深一点,今天拿抽血报告,希望一切顺得 ,有跟我差不多时间的姐妹 吗gst嘿嘿嘿

点击查看全文

5.28--6.1

5.28--6.1

6.1

6.1

六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:56
接头棒!几号排的?这么快就能测出来哇!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:57 | 来自WAP
我末次是5.2,要空腹去验血吗?我还没去医院看过
点击查看全文
frenzy0314 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:34
我没有空腹抽,应该可以不空腹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:35
涛涛璐璐的宝宝 发表于 2013-6-2 10:57
<br/>我末次是5.2,要空腹去验血吗?我还没去医院看过
<br/><br/>我没有空腹抽,应该可以不空腹吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:35
小小江宝贝 发表于 2013-6-2 10:56
<br/>接头棒!几号排的?这么快就能测出来哇!求传染!
<br/><br/>5.71号排的,孕气传给亲,呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 12:20
恭喜楼主    我和你同一天月经   我是20号排卵的   今早测了大白板啊  体温降到36.82啦!这月失败啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:51
meibaoer 发表于 2013-6-2 12:20
<br/>恭喜楼主    我和你同一天月经   我是20号排卵的   今早测了大白板啊  体温降到36.82啦!这月失败啦! ...
<br/><br/>加油,下个月再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 09:53
这么早就测到了,真替你高兴~~
<br/>我跟你同天YM,30号凌晨貌似着床出血,现在ZZY还是大白板em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:58
接楼主好孕!!~~
点击查看全文