要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期宝宝就羊水少,有这样经历的宝妈顺利生下健康宝宝的来交流

楼主: 草原野鼠
2542122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从24周检查发现羊水少,指数是6.8CM,从后去医院输液有涨到8.2,过来二周复查,直接掉到4.5,从此就一直在标准值底下徘徊,看过很多医院,医生做了很多检查,都没检查出问题,这样的宝宝能顺利生产健康的宝宝吗?有经验的宝妈来交流,已经连续被折磨好几个月了,町妈焦急ING....希望能有答复,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 15:24
草原野鼠 发表于 2013-6-3 10:29
<br/>谢谢您的鼓励,我发现大多数是孕晚期才少的,好像中期少的会比较少,也比较危险。祈祷! ...
<br/><br/>也有孕中期羊水少的,没事就多灌水。
点击查看全文
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-6 22:17
你没有四个区域的值相加,你怎么知道自己少呢?如果你每个区都是有20几,那加起来也10点多了,不少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:46
我也是从26周羊水偏少开始,现在更少了,天天回来喝水,喝了1个多月每次检查都少了几MM,现在已经掉到68了,我问医生打针有用吗,医生说还是回来喝水吧,唉,我现在31周2天,天天焦虑,恐惧与不安啊
点击查看全文
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-16 10:31
宝宝要乖123 发表于 2013-6-9 11:46
<br/>我也是从26周羊水偏少开始,现在更少了,天天回来喝水,喝了1个多月每次检查都少了几MM,现在已经掉到68了 ...
<br/><br/>之前我也没怎么认真喝水,现在也不知道是不是喝水起作用了,居然升到九点多了,你试试集中时间喝水,一个小时喝完两升试看看。我们的时间差不多,加油哦,保持交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:51
没用的,我喝了好多好多,都上不去,不会宝宝真有问题吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-19 10:56
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:31
宝宝要乖123 发表于 2013-6-19 10:51
<br/>没用的,我喝了好多好多,都上不去,不会宝宝真有问题吧
<br/><br/>现在有升了吗?晕死,我的水又降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:56
我现在35周了,上到80了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:04
如果羊水少请加群281464068
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 19:07
那都是羊水少的妈妈 草原野鼠
点击查看全文