要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期宝宝就羊水少,有这样经历的宝妈顺利生下健康宝宝的来交流

2540022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从24周检查发现羊水少,指数是6.8CM,从后去医院输液有涨到8.2,过来二周复查,直接掉到4.5,从此就一直在标准值底下徘徊,看过很多医院,医生做了很多检查,都没检查出问题,这样的宝宝能顺利生产健康的宝宝吗?有经验的宝妈来交流,已经连续被折磨好几个月了,町妈焦急ING....希望能有答复,谢谢!

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,你好! 羊水少不要太担心,有很多羊水少的姐妹都顺利生下健康的宝宝们。 你一定要多喝水,每天至少1.5~2.0升的水,别担心水多了总上厕所。有些姐妹喝不下白开水,喝了想吐。可以多喝些汤水,这也是补充羊水的。 亲,放松心情,祝你一切顺利!生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:37
亲爱的,你好!
<br/>羊水少不要太担心,有很多羊水少的姐妹都顺利生下健康的宝宝们。
<br/>你一定要多喝水,每天至少1.5~2.0升的水,别担心水多了总上厕所。有些姐妹喝不下白开水,喝了想吐。可以多喝些汤水,这也是补充羊水的。
<br/>
<br/>亲,放松心情,祝你一切顺利!生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:29 | 来自WAP
多喝水,每天大量喝水!现在不要讲顺产不顺产,得把羊水补上去!不然对宝宝很不好!我也是羊水少!多喝水有一定效果!刚开始指数7.3上周复查12了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:40 | 来自WAP
喝豆浆,喝红枣枸杞煮的水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 11:41
我12周的时候羊水最大深度2.7,也算是偏少的~
<br/>
<br/>现在不知如何了,一直没去BC,水倒是喝挺多了
点击查看全文
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:26
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-6-2 11:29
<br/>多喝水,每天大量喝水!现在不要讲顺产不顺产,得把羊水补上去!不然对宝宝很不好!我也是羊水少!多喝水有 ...
<br/><br/>你是几周发现水少的?我现在只祈求宝宝健康,什么生产方式都无所谓。
点击查看全文
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:28
寂静的璀璨 发表于 2013-6-2 11:40
<br/>喝豆浆,喝红枣枸杞煮的水。
<br/><br/>喝豆浆会腹泻,这肠胃唉~~正在尝试红枣枸杞水,等待效果
点击查看全文
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:29
湘桂宝 发表于 2013-6-2 12:35
<br/>亲爱的,你好!
<br/>羊水少不要太担心,有很多羊水少的姐妹都顺利生下健康的宝宝们。
<br/>你一定要多喝水,每天至少 ...
<br/><br/>谢谢您的鼓励,我发现大多数是孕晚期才少的,好像中期少的会比较少,也比较危险。祈祷!
点击查看全文
草原野鼠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:32
猫依依 发表于 2013-6-2 11:41
<br/>我12周的时候羊水最大深度2.7,也算是偏少的~
<br/>
<br/>现在不知如何了,一直没去BC,水倒是喝挺多了 ...
<br/><br/>你羊水指数是多少?医生有怎么说吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 13:12 | 来自WAP
草原野鼠 发表于 2013-06-03 10:32:38猫依依 发表于 2013-6-2 11:41<br/>我12周的时候羊水最大深度2.7,也算是偏少的~<br/><br/>现在不知如何了,一直没去BC,水倒是喝挺多了 ...<br/>你羊水指数是多少?医生有怎么说吗?
我没测指数,只有一个最大深度。BC医生没说什么,是我自己网上查到说要3-8cm才正常
点击查看全文