要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

5月13日姨妈,5月28号排卵期强阳,6天后,6月2日又测出来强阳,有和我一样的姐们吗~

楼主: yaoleyou
968934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直正常28天。这次是第一个月备孕。
28排卵期,27,28,29都有安排功课。
排卵后的前几天乳头一碰就疼,持续几天腰酸腿软。
很困,老想睡觉,晚上睡觉时候小腿肚涨的疼,其他无任何反应。
今天是排卵后第六天,忍不住手欠测试ZZY,白板一枚~
早晨去厕所看了下有少许粘稠的白带,每天固定10点测试PLSZ,今天早晨发现强阳。
PLSZ用过一个月,从来没有这种情况过。。
请问了解的姐妹们,这是又排卵了呢,还是推迟排卵呢~~
有碰到这种情况的大家一起聊一下吧~希望咱们一起好孕~

点击查看全文
yaoleyou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
莞儿麻麻 发表于 2013-6-4 13:21
<br/>建议楼主晚些时候再测,这么早还没有着床。我上个月也是临近月经前测出排卵试纸阳,越测越深,最深的第二天 ...
<br/><br/>^ ^谢谢亲,第一月备孕,前几天等的焦急~不过现在已经不抱希望了~
<br/>现在也没测过ZZY,就是坚持早晨10或者下午4点测个PLSZ,这个都成习惯了~^^
点击查看全文
十级宝宝 |
莞儿麻麻 发表于 2013-6-4 13:21
<br/>建议楼主晚些时候再测,这么早还没有着床。我上个月也是临近月经前测出排卵试纸阳,越测越深,最深的第二天 ...
<br/><br/>我是从排后五天开始 大卫plsz就一直接近阳 到今天已经第九天了 测了秀儿 阳 无语啊
点击查看全文
mouna 发表于 2013-6-4 13:40
<br/>我是从排后五天开始 大卫plsz就一直接近阳 到今天已经第九天了 测了秀儿 阳 无语啊 ...
<br/><br/>我今天第八天,差不多从第五天开始就阳-强阳-阳。这样的过程~今天秀儿还是强阳。亲你是几号排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是哦排后7天时又阳了。发贴问过,姐妹们说可能是二次排啊,补a一次。不要错过任何机会嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yaoleyou 发表于 2013-6-4 12:22
<br/>亲,话说我现在也没有明白。。而且。。今天早晨Plsz还是强阳。
<br/>秀儿很深,连大卫都是阳的那种,算第三次 ...
<br/><br/>真是弄不明白了,不管怎样今晚安排功课
点击查看全文
兔兔爱菜菜 发表于 2013-6-4 14:00
<br/>我也是哦排后7天时又阳了。发贴问过,姐妹们说可能是二次排啊,补a一次。不要错过任何机会嘿嘿 ...
<br/><br/>em09我今天还是强阳。。都疯了。不是前几天老是担心神马的导致内分泌紊乱的呗~
<br/>上次没补。。说实话,排卵那几天AA累死了。到现在都不想来第二次。em67
点击查看全文
兔兔爱菜菜 发表于 2013-6-4 14:00
<br/>我也是哦排后7天时又阳了。发贴问过,姐妹们说可能是二次排啊,补a一次。不要错过任何机会嘿嘿 ...
<br/><br/>em09我今天还是强阳。。都疯了。不是前几天老是担心神马的导致内分泌紊乱的呗~
<br/>上次没补。。说实话,排卵那几天AA累死了。到现在都不想来第二次。em67
点击查看全文
2013孔雀 发表于 2013-6-4 14:55
<br/>真是弄不明白了,不管怎样今晚安排功课
<br/><br/>祝亲好孕~欢迎和大家常来分享讨论~em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
yaoleyou 发表于 2013-6-4 13:28
<br/>^ ^谢谢亲,第一月备孕,前几天等的焦急~不过现在已经不抱希望了~
<br/>现在也没测过ZZY,就是坚持早晨10或者 ...
<br/><br/>不过你还是可以再AA一次的哦~我上个月这种情况就是排卵推迟半个月,结果姨妈也晚了半个月。
<br/>楼主还是要坚持测体温,黄体期是固定的,一定是12-16天之间。这样可以更准确地推出排卵期的
点击查看全文
莞儿麻麻 发表于 2013-6-4 15:13
<br/>不过你还是可以再AA一次的哦~我上个月这种情况就是排卵推迟半个月,结果姨妈也晚了半个月。
<br/>楼主还是要坚 ...
<br/><br/>em14 害羞。。妹纸和老公都是每月两三次的人,呵呵,上周排卵期三天四次好像AA次数太多了。
<br/>过后到现在都木有兴致啊~em63
点击查看全文