要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

怀孕十二周胎停了

楼主: |.红
4626351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来高高兴兴建卡,结果Bc下来显示胎停了,第一家医院我还不信,又换了家,结果还是一样,八周的时候Bc都正常,有胎心胎芽,宝宝没来也就罢了,来了又离我而去,到现在一点血也没出过,肚子也不痛,一直有恶心感,这倒底是怎么了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 12:20
群殴的宝宝是胚芽1.7CM,在建卡的时候发现没的,清宫,5.28号出的院,现在只要听到优胜劣汰我就来火,差不多一个月的时候肚子疼请假在家休养了,领导打电话说不要太在意了,要是好的就会是好的,不好的也当优胜劣汰吧,到现在为止我都不和我家领导说话,经历胎停的麻麻们一定要振作起来啊!我们一定会有孩子的,现在就是要把身子养好了做检查,万事俱备的情况下我相信我们一定会有个健健康康的孩子。麻麻们,加油哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:22 | 来自WAP
我八周的时候胚芽0.3,但是有胎心,到了十二周胚芽1.7但是没有胎心了,现在还在月子中
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:56
早期偏小就不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-26 00:23
我也胎停流产过两次。现在顺利生下一个宝宝。我原来也纠结要不要去查染色体和封闭抗体。但是流产后一个多月就意外怀上,还没来的及做任何检查和治疗。在播种网上看到有人说叶酸会导致胎停,所以第三次怀孕就没吃叶酸,前两次都认真吃了。我认为胎停的,做过各种检查都得不到确定原因的,如果有吃叶酸,可以考虑一下,是叶酸的不适应导致的胎停。  
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:49 | 来自WAP
莽莽娃 发表于 2013-06-04 16:01
<br/>...
我也停在八周!郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:00 | 来自WAP
我八周也好好的,停在八周四天,八周胎芽1。6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:48
好孕连连心 发表于 2013-8-17 14:49
<br/>我也停在八周!郁闷
<br/><br/>7-9周是最危险的  所以下次如果怀孕在这几周一定要格外注意 格外小心  如果顺利度过就算成功了  我都想下次怀孕者几周干脆请假在家里呆着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 13:26 | 来自WAP
莽莽娃 发表于 2013-08-19 08:48
<br/><br/><br/>7-9周是最危险的  所以下次如果怀孕在这几周一定要格外注意 格外小心  如果顺利度过就算成功了  我都想下次怀孕者几周干脆请假在家里呆着
是的,一定的过了12周才安全呢!悲催的!我伤心的哭的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:37
好孕连连心 发表于 2013-8-19 13:26
<br/>是的,一定的过了12周才安全呢!悲催的!我伤心的哭的!
<br/><br/>不哭 至少下次我们知道该怎么注意了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:43 | 来自WAP
莽莽娃 发表于 2013-08-21 16:37
<br/><br/><br/>不哭 至少下次我们知道该怎么注意了
哎!不知道了!现在肚子疼的,还没清宫
点击查看全文