要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有没有4月23号左右末次月经,现在查出好孕或者还没来YJ的姐妹们,支支招

楼主: jean890116
830540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.23---4.30,但是直至今天都还没来大姨妈,而且早早孕一直是大白板,

一向月经比较正常的,这次真的不知道是怎么一回事了,

有没有4月23末次,查出好孕或者还没来YJ的姐妹们,支支招吧~~给我点希望吧gst人家不依

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:59
mia还来吗 发表于 2013-6-2 14:32
<br/>我426YJ,至今没YM,昨天测PLSZ弱弱阳,ZZy白板,巨打击。。。。现在该怎么办?又不能开始下月的计划,真无 ...
<br/><br/>我4.27号YJ,至今没YM,今早ZZY白板,大夏天天天垫着护垫,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:38
这个帖子里的都是咱们同命人啊。。4.25 YJ 今天还没来 还白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:46
bianbianxm 发表于 2013-6-2 08:46
<br/>我是4月27日yj!到现在也没来!测了开始能显示淡淡颜色,最后放一段时间就是大白板,我也搞不明白为什么, ...
<br/><br/>咱俩一样,我27的,周期30天,今天也没来,试纸也是阴性,难道不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:50
我也是上个月27号例假,到今天还没有来,ZZY也白板
点击查看全文
jean890116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:01
bianbianxm 发表于 2013-6-2 09:01
<br/>快疯了,要不就赶紧来吧。这是怎么回事啊,心里压力太大了
<br/><br/>我也是这样想的,你要来就赶紧来,要是有了赶紧能给咱们测测出来,不然白白浪费下次的赛跑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:02
mia还来吗 发表于 2013-6-2 14:32
<br/>我426YJ,至今没YM,昨天测PLSZ弱弱阳,ZZy白板,巨打击。。。。现在该怎么办?又不能开始下月的计划,真无 ...
<br/><br/>我是想它要是没怀上赶紧来大姨妈,要是大姨妈一直不来,我们也要进行下次的计划了,不然错过好时机就要等两个月,不值啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:03
qhl8721 发表于 2013-6-3 08:38
<br/>这个帖子里的都是咱们同命人啊。。4.25 YJ 今天还没来 还白板
<br/><br/>你和我的末次最接近了,今天来了吗?我还是没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:07
我也是23号来的月经,现在还没来呢!!
<br/>
<br/>ZZY,一直无迹象!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:08
狐疑109 发表于 2013-6-3 10:07
<br/>我也是23号来的月经,现在还没来呢!!
<br/>
<br/>ZZY,一直无迹象!!
<br/><br/>我也是wgx保佑天啊,这是怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 10:10
syy851005 发表于 2013-6-2 08:16
<br/>有没有量体温啊 晨起后躺着不动温度维持在36.7°以上 就有希望啊
<br/><br/>我今天是排卵第10天,今早上体温是36,6  用大卫早早孕测试弱弱弱弱阳,是怀孕了吗!
点击查看全文