要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有没有4月23号左右末次月经,现在查出好孕或者还没来YJ的姐妹们,支支招

827840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4.23---4.30,但是直至今天都还没来大姨妈,而且早早孕一直是大白板,

一向月经比较正常的,这次真的不知道是怎么一回事了,

有没有4月23末次,查出好孕或者还没来YJ的姐妹们,支支招吧~~给我点希望吧gst人家不依

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:16 | 来自WAP
有没有量体温啊 晨起后躺着不动温度维持在36.7°以上 就有希望啊
点击查看全文
jean890116 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:16
wgx保佑   没有人吗,自己顶起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:38 | 来自WAP
我是4.25上次月经,今天同样白板,还没来YJ,我一般都是周期长,在37-40之间,所以没办法只能等着呢,我体温一直持续在36.7以上,大概是20号左右PL的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:46 | 来自WAP
我是4月27日yj!到现在也没来!测了开始能显示淡淡颜色,最后放一段时间就是大白板,我也搞不明白为什么,周期28天现在都超了8天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:47
syy851005 发表于 2013-6-2 08:16
<br/>有没有量体温啊 晨起后躺着不动温度维持在36.7°以上 就有希望啊
<br/><br/>没有测,我总是把握不好测体温,不过最近老公说我很热,但是都离末次40天了,还没有反应太奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:48
qhl8721 发表于 2013-6-2 08:38
<br/>我是4.25上次月经,今天同样白板,还没来YJ,我一般都是周期长,在37-40之间,所以没办法只能等着呢,我体 ...
<br/><br/>你体温一直高的话就有希望呢,希望我们都好孕wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:52
bianbianxm 发表于 2013-6-2 08:46
<br/>我是4月27日yj!到现在也没来!测了开始能显示淡淡颜色,最后放一段时间就是大白板,我也搞不明白为什么, ...
<br/><br/>我也是有几天有意念灰,但是只有我自己能看到,可能真的是着魔了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:01 | 来自WAP
快疯了,要不就赶紧来吧。这是怎么回事啊,心里压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:32
我426YJ,至今没YM,昨天测PLSZ弱弱阳,ZZy白板,巨打击。。。。现在该怎么办?又不能开始下月的计划,真无奈啊。。。。
点击查看全文