要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

到了六月份宝妈集体卸货的时候了,让我们一起做最后的努力和坚持吧

楼主: ★笑着哭☆
1886067 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从42天有反应开始就用播种网上的孕周查询功能看宝宝出生的倒计时天数,看着日子一天一天的临近,感觉心中也是百感交集,有欣喜,有感动也有恐惧,还有期待。老公也是一样很复杂的心态,还有十几天就生了,静静体会着这最后的安静时刻,想像着另一个小生命带来的全新生活。

大多数六月份的宝妈都会在这个月跟肚子里的宝宝见面了,说说最后这一段时间内的心情吧!孕晚期是很难熬的,让我们勇敢的坚持下去,为了宝宝做最后的冲刺。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
快了,还有二十六天,有些紧张.
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
明天卸货剖西瓜
点击查看全文
五级宝宝 |
让娜飞一会 发表于 2013-6-2 00:26
<br/>还有二十六天!紧张哦
<br/><br/>咱俩差一天的预产期哦~~心情忐忑中
点击查看全文
★笑着哭☆ (楼主)
女少年 发表于 2013-6-2 02:06
<br/>还有10天。反而淡定了
<br/><br/>希望我也能有你这么好的心态,向淡定妈学习!
点击查看全文
★笑着哭☆ (楼主)
红爱宝贝 发表于 2013-6-2 10:41
<br/>倒计时还有12天,期待小生命的来临,也恐惧生产时的疼痛,更彷徨以后的生活啊 ...
<br/><br/>同感,一言难尽呀
点击查看全文
★笑着哭☆ (楼主)
瑗忆美 发表于 2013-6-2 12:14
<br/>我家宝宝最近老往一边鼓起一座山  晚上睡觉也睡不太好  醒后起床都要慢慢的才能翻过身呢  准备15号左 ...
<br/><br/>我也是,经常顶的一边痛,胃那里总是感觉火辣辣的疼
点击查看全文
四级宝宝 |
紧张噢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
6.15预产期,安排了明天早上手术剖腹产,跪求菩萨保佑我们母婴平安啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
恩临宝宝 发表于 2013-6-2 13:39
<br/>咱俩差一天的预产期哦~~心情忐忑中
<br/><br/>呵呵,我也是!你现在每天有什么感觉?分泌物多吗
点击查看全文
八级宝宝 |
女少年 发表于 2013-6-2 02:06
<br/>还有10天。反而淡定了
<br/><br/>我还有11天哦
点击查看全文