要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[省中医院]

为我的肥肥建个小楼——在省中医院看李丽芸经历(新增中山二院看病经历)

楼主: zzjunjun
5482836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

废话不多说啦,广东三线城市小女子一枚,曾经流产一次,胎停一次,这是我之前发的贴子查出怀孕了,但数值不是很理想!------卧床保胎两个月,最终仍是失败,最终仍是失败现在内膜只有4mm,这周六 去看省中医院的李丽芸奶奶了,我将会在这个贴子里一直记录,直到迎来我的小肥肥,欢迎大家来指导。

六月一日
今天是6月1日,早上五点起床一个人开车来到广州,绕了好大一圈才找到中医院,还好到的早,把就诊卡办了,顺便去特需门诊踩了下点。接着等黄牛叔叔帮我挂号,竟然是今天的第一号。拿到号后我早早地坐在李主任办公室门口,不到八点她就来上班了。先是她的一个学生问诊,问得很详细,态度超好,然后是李主任给我把脉,问了情况,给我做了妇检,因为我之前做过一些类似衣原体的检查,所以她给我开了封闭抗体和地贫的单,再开了一些中药,先吃半个月,到时候再拿检查结果找她。
其实她的挂号费确实很贵,可是没办法,为了宝宝我要努力去尝试,有一点比较好的地方就是李主任周六上班,这样我去找她看病就不用请假了,等着看结果吧。

点击查看全文
zzjunjun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-16 00:21
6月15日
<br/>昨天晚上和老公出发到的广州,今天一大早到医院,先在服务台领检查结果,除了封闭抗体阴性外其他一切正常。来到李主任处,门口好多等着加号的姐妹,真的很佩服她们,护士在门口赶了很多次都没有办法。这次因为把上次的病历不小心弄丢了,因此麻烦主任的助手重新帮我写了一次,真的很不好意思,今天照例做了妇检,炎症没有了。给主任看了我的体温,主任表示体温不是很好,给我开过了中药,然后开单给我老公抽了验血单,如果没问题的话就要开始封闭抗体的治疗了。老公今天很配合,主动去看了男科,再一次化验了小蝌蚪,等半个月后再去挂个专家号去看看吧,希望能好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:22
6月30日
<br/>早上五点从家出发,准时到达医院,今天看李主任的人并不多,不知道是什么原因。李主任让我开始做免疫抗体治疗了,我决定在家里的医院做,因为省中医要预约,我和老公来一趟广州也挺麻烦,然后,李主任建议我做完疗程后就可以试孕了,怀上之后再找她保胎。我有点不能相信,因为到现在为止,我还没有去测过我的性激素六项, 再等一个月就要去系统地查一下了。到时候就去找张建平看看吧,李主任这里还是要继续看的,毕竟调理是急不得的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:48
楼主加油加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:48
我也很想挂李丽芸的号啊,可是好贵啊!!根本就挂不到啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:48 | 来自WAP
7月12日,这个月11日来的例假,比较准时,但是量好少,几乎只有流产前的三分之一,比五六月都少,颜色也是暗红,不过也持续了五天,大概和我10号做了小的眼睛手术有关,当时打了麻药。12日,看李奶奶,把自己的情况和她说了,她给我开了补佳乐,每天吃两粒,龙鹿胶囊继续吃,还有仙子益真胶囊。我考虑了下,暂时不做封闭抗体治疗了,等我全面检查后再一起系统治疗吧,现在的重点是把内膜补上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 12:41
楼主怀上了吗,怎么不继续了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:31
楼主快撑不住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:36
8月29日,经过考虑后,预约了中山二院生殖内分秘杨冬梓医生,感觉李丽芸主任那里看的差不多了,该调理的药也吃了,还是要相信科学,仔细查查。
<br/>根据最新的检查结果,睾酮指数上升了,必须要找找原因了。
<br/>先看的是王蕴慧医生,开了单查糖耐和睾酮六项检查。结果看不懂,找杨医生,助理问的非常详细,在诊室给我做了阴超检查(挂的特诊),然后又继续给我开单检查。来来回回,今天是第二次看她,让我做宫腔镜,我犹豫了一会还是答应了,慢慢来吧,杨医生很优雅,态度很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:53
龙小儿 发表于 2013-6-4 09:44
<br/>我也是去中医院看的,但是她的号很难挂的,我是去专家门诊那里看的,陈蓉医生,正在吃中药。。。 ...
<br/><br/>我是这段时间到省中医看的,也是看陈蓉不知道效果怎么,保佑我们都宫内好孕吧!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:08
我上个月也去看了李教授,我是第一次去看的,中药是免不了的,也开了龙鹿胶囊与仙子益真胶囊,看来体质跟楼主的相似啊。
点击查看全文