要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

25、26排卵的姐妹们,你们有何症状了吗

楼主: eelee110
972036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23日测出阳,24日强阳,25日开始强阳转弱,26日淡淡的线,但从25日开始肚子就一直隐隐约约的痛,RT痛了3天左右就不痛了,我只有在23日A了一次后就没A过,不过
以前姨妈前也没这种症状,我怕也有可能会是什么炎症,这两天一直很期待又怕会失望,哎,备孕的女人伤不起啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:21 | 来自WAP
秦家宝贝 发表于 2013-06-02 09:07:23 <br/> 今天测到降温了,希望明天能反弹回去!
<br/>s 我也是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:51
没降温反而升高了,排卵后都只测到36.4和36.5.今天测到36.8,真心不懂。不过估计太早了,即使中标了,估计也没着床呢。所以大家都一起在等5、6天吧,我也是决定下周六再测em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 12:18
我今天体温36.8  跟楼主差不多时间排卵的。。 现在测太早了。 过一个礼拜才能测出来哦 现在测也只能增加压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:53 | 来自WAP
我也小便疼,我还想是不是去医院卵泡监测感染了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:05
27号排卵。 体温一直36.6.。。。。。准备8号测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:11 | 来自WAP
25 6排卵  昨天下午和晚上纸上擦出白带夹了很少的血丝,以为姨妈驾到,现在什么也没有,传说中的着床出血?我也不知道,反正现在是白板,一点反应也没有。不想套症状啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:29
我30号白带拉丝,然后测还是白板,但是觉得腰好累哦,昨天再测是弱弱阳,今天是弱阳了,一直觉得腰累,想吐的感觉,我体温好低啊,平时是36.2,昨天降温了,35.8,今天才是36.1,不懂我几时排呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:02
月生钰宝宝 发表于 2013-6-2 14:29
<br/>我30号白带拉丝,然后测还是白板,但是觉得腰好累哦,昨天再测是弱弱阳,今天是弱阳了,一直觉得腰累,想吐 ...
<br/><br/>6.1号体温下降,应该开始排卵了 ,隔一天一次,别错过最佳时机!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:07 | 来自WAP
我也是排卵后2、3开始小腹一直涨,担心有炎症,白带不多,第七天有针刺感,RF没觉。第七天大降温,第八天反弹无力,PLSZ弱阳。今天感觉嘴巴里好没味道,头发昏,有点燥热。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:39
我是二十八九号排卵的,之后也RF疼,偶尔小腹疼一下。等待你们前面几天排卵的好孕!
点击查看全文