要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

为什么现在的小学生都谈恋爱?

楼主: 小宝儿。
5091073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不通啊想不通,为什么现在的小学生都早恋。真是不能理解

家有一十三岁的六年级的弟弟,人还小不点一个,居然给我搞一个相爱出来了,我去找他那小女朋友,她居然跟着我弟弟喊我姐   汗死了。。。。。。

因为才一个弟弟,感情也很好,一直都是我自己带大的,我妈早逝,我爸管不到他。因为这个早恋问题我很头痛,管也管不住,管了今天管不到明天。姐妹们,有什么好方法吗?我不想他走歪了,可是现在拧着我,越说越逆反,嘴上说好了好了不见面了,可同一个学校还不是偷偷去玩,今儿个六一一群人又去野炊,六七个男女配,都是小女朋友,奔溃了。。。把他QQ拿来一登,一看,空间全身小朋友们的爱情说说。。。。对于我们来说,是小朋友的他们,为什么这么早熟?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:19 | 来自WAP
现在很多水果不都用了催熟剂嘛,不知道和吃水果有无关系,哈哈。但是现在的电视和网络很发达,小孩子看多了爱情片子,学的呗
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:54
小小杜VS巧克力 发表于 2013-6-2 00:17
<br/>15岁在我们这里多的是啊!我一亲戚16娶15,还有一个16娶18,离谱啊!
<br/><br/>你那里是哪里啊
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:54
童儿猪猪 发表于 2013-6-2 13:19
<br/>现在很多水果不都用了催熟剂嘛,不知道和吃水果有无关系,哈哈。但是现在的电视和网络很发达,小孩子看多了 ...
<br/><br/>头痛。。。。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:56
小莜宝宝 发表于 2013-6-1 23:38
<br/>现在的孩子都好早熟呢 有时候上街 都会看到像小学生的 亲亲抱抱~~我都不好意思的说~~ ...
<br/><br/>如何扼杀。。。好头疼
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:57
張稼尕秭 发表于 2013-6-1 23:52
<br/>幼儿园的小朋友都如此,
<br/><br/>意思是你觉得可以接受???
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:58
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-1 23:59
<br/>我是92年的···昨天去产检听医生说有个99年的来建卡··差点惊死我···艾玛···我觉得我够早 ...
<br/><br/>这个这个???/那不是才14岁。。。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 20:59
小莜宝宝 发表于 2013-6-2 00:06
<br/>我很震惊,99的,OMG我老了,老了
<br/><br/>如此说来,我也老了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:06 | 来自WAP
小宝儿。 发表于 2013-06-02 20:57:42張稼尕秭 发表于 2013-6-1 23:52<br/>幼儿园的小朋友都如此,<br/>意思是你觉得可以接受???
不是,是我见过还有比这小的,人家上幼儿园,早上从家里拿东西,他妈妈说你拿那么多干嘛,人家直接来句,给女朋友吃,他每天十句有九句都是他女朋友,他妈妈给郁闷的,不知道该怎样,后来换学校他还不去,直接去他小女朋友学校,无奈,只好不管了,所以我听你说,就觉的,小孩子有小孩子的方式,只要不是过分的,你就别操心了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 22:32
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-6-3 00:59
小宝儿。 发表于 2013-6-2 20:58
<br/>这个这个???/那不是才14岁。。。
<br/><br/>应该是····反正听到是99年的····无比震惊···
点击查看全文