要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

为什么现在的小学生都谈恋爱?

5077973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想不通啊想不通,为什么现在的小学生都早恋。真是不能理解

家有一十三岁的六年级的弟弟,人还小不点一个,居然给我搞一个相爱出来了,我去找他那小女朋友,她居然跟着我弟弟喊我姐   汗死了。。。。。。

因为才一个弟弟,感情也很好,一直都是我自己带大的,我妈早逝,我爸管不到他。因为这个早恋问题我很头痛,管也管不住,管了今天管不到明天。姐妹们,有什么好方法吗?我不想他走歪了,可是现在拧着我,越说越逆反,嘴上说好了好了不见面了,可同一个学校还不是偷偷去玩,今儿个六一一群人又去野炊,六七个男女配,都是小女朋友,奔溃了。。。把他QQ拿来一登,一看,空间全身小朋友们的爱情说说。。。。对于我们来说,是小朋友的他们,为什么这么早熟?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:21
让我想起我最好的好朋友的经历,她告诉我说,她也是小学六年级开始拍拖的,而且小学、初中的每一个男朋友都记得,我那个汗啊!!!
<br/>如果不能正确引导的话,就怕搞出事来,如果有一天,我的女儿也这样,我真的不知道如何才好。
<br/>你越不给他们在一起,他越要跟你对着干,楼主还是要注意方式、方法。至于如何做,真没经验。
点击查看全文
小宝儿。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:25
Maggiemok 发表于 2013-6-1 23:21
<br/>让我想起我最好的好朋友的经历,她告诉我说,她也是小学六年级开始拍拖的,而且小学、初中的每一个男朋友都 ...
<br/><br/>头痛的不行,好像毫无办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 23:26
现在小孩都早熟呀,我表妹小学就开始谈恋爱,初中还和社会上的小痞子谈!不过她学习倒是不错,挺神奇的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:38
wgx排卵现在的孩子都好早熟呢 有时候上街 都会看到像小学生的 亲亲抱抱~~我都不好意思的说~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:52
em30幼儿园的小朋友都如此,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:59
em33我是92年的···昨天去产检听医生说有个99年的来建卡··差点惊死我···艾玛···我觉得我够早了··还有更早的哎···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:01
发愁啊...我姑娘还没长大...我觉得都是电视网络啊...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:06 | 来自WAP
〆__倍幸福。 发表于 2013-6-1 23:59
<br/>我是92年的···昨天去产检听医生说有个99年的来建卡··差点惊死我···艾玛···我觉得我够早 ...
<br/><br/>我很震惊,99的,OMG我老了,老了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:10
小莜宝宝 发表于 2013-6-2 00:06
<br/>我很震惊,99的,OMG我老了,老了
<br/><br/>em27别说你···我都震惊了····我自认为我很年轻··艾玛···还是老了啊···
点击查看全文