要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

决定再做一次宫腹腔镜通输卵管,然后试管!

楼主: 可爱小白白
2775736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来一心想排队等着做IVF了,可是医生说反正等着也是等着,干脆约了5月底先做宫腹腔镜通输卵管吧(因为试管要排队,大概要等到10月份才可以开始打针吃药进周,而且我只有左边近端堵塞,医生感觉这是小手术,通一下很容易),所以医生觉得可以先做通管子然后自然试孕几个月,免得浪费时间。5月份做完6月就可以试孕,那边试管的队也照排着,轮到我了就给通知去治疗。

哎,虽然一切免费,虽然也不知道通完管子机率有多高,可是不太想再做一次宫腹腔镜,确实挺折腾的,关键是精神上折磨。今年2月1号刚做过一次,马上才隔三个月再做一次,总觉得反复机械性的手术对人体伤害不小。

等做完手术了又该想着做试管的事儿,不过医生总希望我自然受孕,这样就可以省去很多麻烦,但经过1年半的试孕都没有消息,我怎么老觉得我根本就没办法靠自然呢,我现在只想依赖试管给我全部搞掂算了。哎,要孩子的事情真是越来越没信心了

点击查看全文
十一级宝宝 |
可爱小白白 发表于 2012-5-5 00:12
<br/>其实我是建议你可以选择通管。因为你只不过是近端堵塞很轻微的毛病。我是因为另外还有卵巢有点早衰倾向所 ...
<br/><br/>不显影,也不知道是怎么回事呢?看了很多贴都说通管不好,叫吃中药但又没好的中医真的郁闷啊
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
zhangshuang1987 发表于 2012-5-15 00:31
<br/>额,这个姐妹,我也是打算做这个导丝的,我暂时不愿意腹腔镜,也不愿意直接试管,我还是想试试,因为我还 ...
<br/><br/>恩,如果你年龄还小的话确实是可以先试试。不过像我这种已经备孕一年半,而且人也28了就不想再等待了。你有子宫息肉,不用做宫腔镜清理干净吗?因为子宫息肉会影响着床发育
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
花之韵66 发表于 2012-5-15 06:01
<br/>不显影,也不知道是怎么回事呢?看了很多贴都说通管不好,叫吃中药但又没好的中医真的郁闷啊 ...
<br/><br/>不显影就是某个部位已经堵塞了,染剂过不去。另一种情况就是输卵管一时的痉挛引起。我不会选择吃中药,因为管子不通吃中药只会浪费时间和金钱。堵塞问题一定要通过手术才可以疏通。我之前看过很多专家的解说,有的姐妹说吃中药最后怀孕的,其实她输卵管并没有真正堵塞,只是不畅而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
就是,强烈建议已经做过了,就再不要去做了,我都后悔原来做了宫腹腔镜,不但没有怀,现在堵塞的更凶了,而且听说手术把功能也整坏了,你如果还要重新做不如直接试管了,我在想我现在又在吃中药,实在不行就试管了,保佑我们顺利怀上宝宝..em25em25em25
点击查看全文
可爱小白白 (楼主)
十四级宝宝 |
余儿 发表于 2012-5-15 10:34
<br/>就是,强烈建议已经做过了,就再不要去做了,我都后悔原来做了宫腹腔镜,不但没有怀,现在堵塞的更凶了,而 ...
<br/><br/>我这个只是间质部堵塞,所以医生说是百分百把握给通成功而且不破坏输卵管功能我才答应做的。反正做完没怀上我也排队开始年底要做试管了。无论如何,今年也得使把劲了~祝福你也早日好孕:)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25保佑我们都怀上吧...
点击查看全文
十五级宝宝 |
0421 发表于 2012-4-23 15:29
<br/>LZ加油啊。我现在好怕去医院。我腹腔镜手术已经半年了,可是没有消息 ...
<br/><br/>我也是宫腹腔镜一年多了未孕医生让我直接试管了
点击查看全文