要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

关于中医备孕

楼主: jiangmin198309
919621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,一直未孕,经检查输卵管问题又做了介入治疗,又过了一年,还是未孕,现在不知道输卵管情况,又不敢去做检查,怕伤到、、、纠结啊,现在喝中药中,有时候灌肠、理疗、跳绳,真希望有用
点击查看全文
jiangmin198309 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:16
不过有朋友送了我五粒药丸,塞阴道的,她说她身边好几个用了都怀上了,我准备这个月试一下,但是用这个药要避孕,怕胎儿畸形,反正几年了都没怀上,我准备避孕一个月用一下,怀上的话就告诉大家,因为我也不是很相信,只有死马当活马医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 13:01
妞妞爱小宝 发表于 2013-7-2 06:28
<br/>准备转战南京秦淮中医院
<br/><br/>我现在就在秦淮区中医院看呢,这是第二个月了。不知道效果如何
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:27
是不是中医治疗比西药好啊..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 15:34
我去年8月底也做过输卵管介入治疗,治疗后,右侧通而欠畅左侧基本通畅,因后来查出桥本甲减一直避孕治疗,至2013年2月底发现怀孕,孕35天出血吃药保胎,2个多月还是没有胎心只能流产清宫,准备9月份开始继续备孕,不知道输卵管是否通畅,是否要再次造影检查,纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:01
如果你是在正规医院治疗的就没必要造影了,因为也是一种创伤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:05
我认识的一个朋友就是甲减,怀过两次都流了,不知道什么原因,不过后来又怀了,也没治疗,现在都生了,所以说不要担心,孩子我们真的是缘分,缘分到了,自然就又了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 23:32
灌肠是怎么弄的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:23
心情放松加中药适当调整,适量运动,随便吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:34
angellyang01 发表于 2013-7-12 23:32
<br/>灌肠是怎么弄的?
<br/><br/>买一个灌肠器,将中药倒进灌肠器的袋子里,灌肠器上有一个调节器,打开调节器,中药就从袋子流向管子,当中药快流向管子末端时,立即关闭调节器,将管子末端涂上石蜡油润滑,然后插进肛门,10到15厘米,灌肠完毕,抬高臀部,有点想大便,要憋住,就一会就好了,那是药物反应,先左侧卧位5分钟,再平卧5分钟,再右侧卧位5分钟,就可以睡觉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:48
44877277,亲这是我们的备孕群,群里面有好多姐妹都已经好孕了。我也是今年四月怀孕 ,六月B超胎停,现在刚满月,中医调理中。欢迎加入我们的群
点击查看全文