要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

发个跟宝宝无关的帖子,弱弱的问一句,有正在考驾照的姐妹吗?

楼主: 虾饺妈咪
747218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
科目二练习中,想跟有经验的宝妈讨教下,希望不要补考。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
虾饺妈咪 发表于 2013-6-1 22:14
<br/>我报名有两个月左右了,本来是想先理论考出然后下半年宝宝断奶再去学,教练打了好多电话来催,说是下半年 ...
<br/><br/>现在路考都是电子控制,车上还有探头拍着,你红包要塞给谁啊。车上是有个安全员不过他不负责评判你合不合格,只管在危险情况踩刹车,当然他一脚刹车下去你也就挂了。如果你想讨好他,买盒烟默默塞他屁股后面座位那也就是了,注意别让摄像头拍到。这样有些可踩可不踩的情况他就不踩了。红包应该就不至于了,毕竟主要还是电脑打分
点击查看全文
虾饺妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2013-6-1 22:17
<br/>还差最后一个文明驾驶了。刚怀孕报的名,左等右等考到剩路考了肚子也大了就没再继续。这不前几天刚考完路考 ...
<br/><br/>是挺麻烦的!理论考还可以啊,电脑上可以模拟题先做做,我比较担心路考
点击查看全文
十四级宝宝 |
话说我的驾照已经2年了,宝宝还在肚子里三个月的时候拿的本本,但是悲催的是经历了生产之后再也不敢开车了,现在抓紧联系中,老公是教练,不过也是忙里抽闲摸一把。我的经验是细心,慢,冷静。
点击查看全文
虾饺妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
橙子哟 发表于 2013-6-1 22:17
<br/>有关系的话,1个星期就能拿到,一次性付上那些钱就可以了
<br/><br/>我是肯定要学的,本身什么都不懂的,是对自己也是对家人负责。话说现在电脑扫描又监控这么严的还可以代考么?
点击查看全文
虾饺妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
不懂你 发表于 2013-6-1 22:26
<br/>话说我的驾照已经2年了,宝宝还在肚子里三个月的时候拿的本本,但是悲催的是经历了生产之后再也不敢开车了 ...
<br/><br/>现在是有本万事足啊,我家一个亲戚车老早会开了,就是驾照考不出,都补考两三回了。。前几天去理论考的时候教练跟我说,他之前带过一个光是科目一就考了三四回。。
点击查看全文
虾饺妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
meebezhuanyong 发表于 2013-6-1 22:25
<br/>现在路考都是电子控制,车上还有探头拍着,你红包要塞给谁啊。车上是有个安全员不过他不负责评判你合不合 ...
<br/><br/>晕啊,那红包不用送么?还是说送到教练那里让他跟考官疏通一下,我是对自己挺没信心的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
虾饺妈咪 发表于 2013-6-1 22:39
<br/>晕啊,那红包不用送么?还是说送到教练那里让他跟考官疏通一下,我是对自己挺没信心的。。 ...
<br/><br/>没有考官了啊,都是电子的。我之前的倒库是买过的,路考就买不了了,只能自己考
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
虾饺妈咪 发表于 2013-6-1 21:54
<br/>宝妈是今年考出的么?严不严的
<br/><br/>N年前拿的驾照了。。。
<br/>不管什么时候,冷静最重要。。。
点击查看全文
虾饺妈咪 (楼主)
七级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2013-6-1 23:20
<br/>N年前拿的驾照了。。。
<br/>不管什么时候,冷静最重要。。。
<br/><br/>受教了。。em25
点击查看全文