要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

你会在意么?

楼主: wzccc
2376742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期一些身体变化,大家是否介意老公看到呢,会不会担心他嫌弃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:23
我也是和老公一起洗滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:37
我都不敢看我老公光着身体,我也不让我老公看o>_<o~,现在洗澡、穿衣服还是自己解决,虽说现在肚子越来越大了,连脱裤子穿裤子都很不好弄,但是我还是自己来。我老公老是说我来帮你洗澡,我还是接受不来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:50
伊夕 发表于 2012-4-19 19:37
<br/>我都不敢看我老公光着身体,我也不让我老公看o>_
<br/><br/>em94难道你们不感觉这样像陌生人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:52
em39我也经常和老公一起洗澡,觉得什么都没有好害羞的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-19 19:58
自己老公,何况我们大肚皮里的可是老公的种em14
<br/>自豪才是,有什么难为情的。
<br/>身体的任何变化,都是在孕育我们的爱情结晶
<br/>有什么丢人的
<br/>我很自豪的!
<br/>有时候耍无赖,还故意把肚子挺起来,说一句
<br/>装样顶他一下。老公只有无奈地节节败退em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 20:00
无所谓 老公么
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:02
这有什么啊,全身上下哪里都被看了~~连以前痔疮都是老公上的药~~换做我妈我都不好意思!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:05
我洗澡的时候我把老公叫进来搓背,结果他很害羞em17说不要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:09
哎,让老公看裸体算啥,等生产的时候裸体不知道要被多少人看呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 20:31
我每天起床内衣内裤都是老公给我穿的,每天他都要亲咪咪,摸下面,哎,有时候不同意还不行em67
点击查看全文