要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

脐带绕经两周

楼主: wenxin7758
672418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检脐带绕经两周,怀孕27周多了,而且胎位怎么变成臀位了,大家有没有这样的呢?绕经两周很是担心呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:51
我家的也是绕颈两周,有时候也会担心,但是我还是相信他会没事的
点击查看全文
wenxin7758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-4 20:30
希望宝宝健健康康的来到咱身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:52
lhdawnlight 发表于 2013-6-3 14:51
<br/>我家的也是绕颈两周,有时候也会担心,但是我还是相信他会没事的
<br/><br/>我也是担心,自从上周做了产检后感觉宝动的没那么猛了,害怕呢,医生怎么说的?你什么时候在去检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:55
lingling2012 发表于 2013-6-1 21:55
<br/>我26W+ 三维的时候也是这样绕2周,臀位。。。希望会转过来。
<br/><br/>那你现在怎么样了?脐带绕过来了吗?什么情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:02

wenxin7758 发表于 2013-6-5 17:52 我也是担心,自从上周做了产检后感觉宝动的没那么猛了,害怕呢,医生怎么说的?你什么时候在去检查呢 ...
我没觉得有什么异常呢,我b超后都忘记问医生就回家了。。准备32周再去啊,27周的时候去测了下尿常规和空腹血糖,也没叫我做糖耐,我感觉还好啊wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 19:45
wenxin7758 发表于 2013-6-5 17:55
<br/>那你现在怎么样了?脐带绕过来了吗?什么情况了
<br/><br/>不知道啊,三维后到现在都还没B超过。。可能32w的时候再b超吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:53
我28周,跟你情况一样,不知道住后会不会转过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 22:40
还早呢~让他自己慢慢绕回来~我家宝宝也要努力把围脖取掉哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 08:36
放宽心,宝宝是很聪明的,他会自己绕出来的,平时注意胎动就好了em67
点击查看全文