要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕37天,已经有了三次出血,验血归来,姐妹们帮我看看保胎有希望没?

1002027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月25的末次月经,5月25号测出来,特高兴,可是29号晚上8点左右上厕所发现粉色分泌物,第二天在床上卧了一天,没事了,分泌物变成乳白色,30号傍晚又发现一点出血,淡褐色,很稀薄,尿液里也有一滴,31号傍晚又发现了,这次颜色比昨天更红一些,也是纸上擦出来一些,尿液里有指肚大小的一滴,心情真难受,期间体温一直比较高,有低烧的感觉,困乏,也比较能吃,早孕试纸颜色一直在加深,排卵试纸也在加深。真担心啊。去年有一次孕35天的流产经历,真害怕这次也。。。<p></p>
<br/>
<br/>刚去医院测了回来,hcg5600mIU/ml,孕酮81.05nmol/l,姐妹们帮我看看正不正常,保胎有希望没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:04 | 来自WAP
保佑一定没事    你没去验血吗
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:06
草民而已 发表于 2013-6-1 19:04
<br/>保佑一定没事    你没去验血吗
<br/><br/>明天去,本准备42天的时候一起做的,没想到。。。菩萨保佑没事。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:26 | 来自WAP
我是今天也有粉色分泌物 好担心 祝我们的宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:35 | 来自WAP
楼主别担心,我前三个月不知道出了多少次血,而且都是鲜血,宝宝都是好好的,医生也说不清怎么回事,前些天去做四维,宝贝可爱极了,只要出血不多,肚子不疼,就好好休息,过了三个月胎盘长出来就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:36 | 来自WAP
我的时间和你差不多一样,也出血,我有去医院抽血,看一下孕酮和其他?
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:38
raina_ying 发表于 2013-6-1 19:26
<br/>我是今天也有粉色分泌物 好担心 祝我们的宝宝健康成长
<br/><br/>嗯我们都加油!
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:39
skzzjk 发表于 2013-6-1 19:35
<br/>楼主别担心,我前三个月不知道出了多少次血,而且都是鲜血,宝宝都是好好的,医生也说不清怎么回事,前些天 ...
<br/><br/>听了你的话真是安心不少,希望我们的宝宝都健康聪明。
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:40
〆﹏_She 发表于 2013-6-1 19:36
<br/>我的时间和你差不多一样,也出血,我有去医院抽血,看一下孕酮和其他?
<br/><br/>那医院的结果怎样?
点击查看全文
最爱小丸子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:48
明天去医院该不该做b超呢,好纠结。
点击查看全文