要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

崩溃,家里猫查出有弓形虫!

楼主: 启程2013
1867225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午检查,家里的宝贝猫查出体内有弓形虫。怎么办。会不会感染上阿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 23:39
别怕,只要你不接触猫屎就没事,但是最好尽快给它治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:19

楼主别害怕 别听有些不懂的人乱说,1 不要接触猫粪 2 送到宠物医院治疗 不接触猫粪 绝不会感染

暂时送到宠物医院隔离治疗 好了一点问题都没有

看很多明星和国外的 生孩子照样不会丢掉猫猫狗狗的

它们跟自己孩子一样

只要正确治疗 和防范 跟孩子不会产生任何矛盾的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:31
前面人说得对,不接触猫粪就不会传染,可以去猫吧看看置顶。今年我一个同学刚生了小孩,家里也养猫,舍不得把猫咪送人,产检的时候,医生说不用查弓形虫了,怕她心里有阴影,结果生下来宝宝很健康呢。弓形虫没那么可怕,更没那么容易传染。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 00:57
楼主再查下你是否自身已经有弓形虫抗体,如果有的话就更安心些。反正楼主要尽量要和猫猫保持距离,保持卫生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 01:15 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-6-1 18:15
<br/>立刻去验血啊。楼主是宝贝猫多一点还是宝贝孩子多一点?真搞不懂为什么有人怀孕了还是坚持养猫养狗,以前看 ...
<br/><br/>狗一般是没有关系的,主要是猫。猫只要勤换litter box也没事。
<br/>第一次产检医生询问健康状况时这么说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 08:55
你去查下血,如果没有弓形虫,就把你家猫咪寄养吧,以防万一。如果你之前就已经感染上没有关系呢。感染几率很小的,除非你在猫咪正在排弓形虫那次摸了猫咪的粑粑,没洗手再吃东西,才有可能会被感染。生肉里面都有弓形虫。即使有弓形虫也不一定是猫咪传染来的,可能是吃了不太熟的肉。我家也养猫咪的,孕前就查过没有弓形虫,所以我就放心的养着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:11
小小未妈妈 发表于 2013-6-1 18:15
<br/>立刻去验血啊。楼主是宝贝猫多一点还是宝贝孩子多一点?真搞不懂为什么有人怀孕了还是坚持养猫养狗,以前看 ...
<br/><br/>没文化真可怕
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 16:50
立刻让你老公把猫猫先寄养到朋友家吧,然后立即大扫除,楼主就尽快上医院抽血检查一下弓形虫感染的情况吧,人体还是 有免疫力的,放宽心~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:53
在家养动物真的好脏啊 我这个干净人再怎么喜欢小动物 在家里养也是接受不了的  一进屋都一股腥臭味  当然养的人肯定是闻不出来的  因为主人也有动物的体味的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 19:11
伊诺和一诺 发表于 2013-6-2 16:11
<br/>没文化真可怕
<br/><br/>同意!你下面那两楼也一样•••••••
点击查看全文