要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

3个月的宝宝大便继续干硬,能喝点鲜榨果汁吗?

楼主: onehorse66
2116653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早产宝宝纯奶粉喂养,快3个月了。之前大便也不怎么好,基本上一天一次,像烂泥一样的厚度。每次大便都是一屁股。

前天开始大便干硬,但颜色金黄(比以前好)。大家帮我看看这照片,是不是太干上火了?我们也是一有机会就喂水,也不知道其他清火的办法了。
另外,宝宝每次大便都很痛苦,非常非常使劲,满脸通红,发出大人大便时的声音,双手紧紧抓着我的手,我妈还帮他把屈腿抵住腹部。唉,跟我生孩子有得一比,看着真是可怜啊。。。
点击查看全文

onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:58
lubaby 发表于 2013-6-8 14:30
<br/>我宝宝的便秘一直都严重的困扰着我
<br/>纯母乳喂养的时候,便便还算正常,不过最长三天拉一次,但是挺软的。应 ...
<br/><br/>好像不少宝宝添加了辅食之后都出现便秘情况。过度到辅食真不容易啊。宝妈也辛苦了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 14:58
氺淼淼 发表于 2013-6-8 14:39
<br/>奶粉宝宝一般两餐奶粉之间要喂点水吧
<br/><br/>你家宝宝长得真好!羡慕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-8 18:39
这么小的宝宝是不能用果汁的,他的肠胃还没有长好,太早喂果汁会对胃肠造成负担以后很难调节过来的,还是喝水喝水在喝水,把奶粉换掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:08
谢谢大家的帮助!刚才宝宝自己拉了黄金软便便啦!还没来得及给他吃果汁,吃了点双歧杆菌,这几天连着见缝插针式喝水。希望宝宝再接再厉,明天继续今天的好表现!
点击查看全文