要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

16号排卵,27号测到弱弱弱阳,31半夜肚子痛,1号早上测B-hcg440iu/l

楼主: 马儿快跑123
624815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,不知道这个值算不算正常,有没有姐妹来告诉我讨论一下呀拜托啦!星期一还要去抽血看翻倍情况!

点击查看全文
马儿快跑123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:21

RE: 16号排卵,27号测到弱弱弱阳,31半夜肚子痛,1号早上测B-hcg440iu/l

daisy2003613 发表于 2013-6-1 18:34

我跟你同一天月经,同一天排卵,真是有缘啊!!!!

有缘啊!我明天早上还要去抽血查hcg翻倍情况跟孕酮,心里揣揣的!希望我们的宝宝都健健康康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:56
马儿快跑123 发表于 2013-6-2 15:16
<br/>医生也那么跟我说的!还说我肚子痛要住院观察!吓得我!
<br/><br/>医生让我回来打三天黄体酮再去查,回来我也在论坛上查了好多,还是有希望,只要不是宫外孕我就谢天谢地了~从昨天回来我就一直泡在论坛上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:09

RE: 16号排卵,27号测到弱弱弱阳,31半夜肚子痛,1号早上测B-hcg440iu/l

哇哇瓜瓜 发表于 2013-6-2 15:56

医生让我回来打三天黄体酮再去查,回来我也在论坛上查了好多,还是有希望,只要不是宫外孕我就谢天谢地了 ...

我都还没查孕酮呢,明天早上去抽血看hcg跟孕酮!保佑值都正常!相信宝宝都会很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:36
马儿快跑123 发表于 2013-6-2 16:09
<br/>我都还没查孕酮呢,明天早上去抽血看hcg跟孕酮!保佑值都正常!相信宝宝都会很好的! ...
<br/><br/>希望我们宝宝都好!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 22:22 | 来自WAP
马儿快跑123 发表于 2013-06-02 15:21:05daisy2003613 发表于 2013-6-1 18:34<br/>我跟你同一天月经,同一天排卵,真是有缘啊!!!!<br/>有缘啊!我明天早上还要去抽血查hcg翻倍情况跟孕酮,心里揣揣的!希望我们的宝宝都健健康康的!
我也是明天!!!你告诉我你qq号吧,我加你。我们交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-3 04:01 | 来自WAP
daisy2003613 发表于 2013-6-2 22:22
<br/>我也是明天!!!你告诉我你qq号吧,我加你。我们交流
<br/><br/>老是提示不良信息!qq号英文也写不了!
点击查看全文