要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

拿到B超单,心都凉了,孕囊近左侧宫角,医生说只能听天由命

楼主: silentwheat
2124841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日第一次BC,心想着儿童节给我们的宝拍第一张照片,结果孕囊的位置不好,在宫腔内近左侧宫角,大小为22m*13mm*16m,囊内可见卵黄囊及胚点颤动。

医生说情况有些危险,要随时留意有无腹痛和出血,及时就医,但没有任何的人为方法,我心里真的好难过好担心,眼泪不止往下掉。只求上天保佑,宝宝要争气,回到中间。

姐妹们有见过这种情况吗?有没有什么办法?

周一打算回公司请假,为了宝宝,要我怎样都可以em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:05 | 来自WAP
我朋友也是,她是卧床休息一周,后复查就好了,宝宝会自己滑进去的
点击查看全文
silentwheat (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:15
心睿睿 发表于 2013-6-1 18:17
<br/>我37天右侧宫角,医生也是这么告诉我的,让我等一周,我这一周什么都没想,因为老公说宝宝会自己动的,她会 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了啊?不需要卧床休息可以像平时一样走动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:17
~似水流年~ 发表于 2013-6-1 18:32
<br/>楼主,不要太担心,之前50天去BC有胎芽胎心,但在右宫角。当时那个医生很好,没有吓我,说大部分都是可以长 ...
<br/><br/>希望可以和你一样!有时候觉得左侧肚子隐隐痛,就非常担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 08:17
巴黎妈妈 发表于 2013-6-1 18:41
<br/>别担心,我认识的一个姐妹也是怀在宫角,医生一早就建议她打掉,但是她相信宝宝能行,一路坚持下来了,两天 ...
<br/><br/>这种情况有什么保胎药呢?医生跟我说什么药都没用,呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:19 | 来自WAP
对啊,我当时早期还有点流血呢,我就是吃了黄体酮,当时医生不敢给保,说要看看会往哪个方向生长,让我一周后去复查在决定是否保胎,当天出血挺多的,我就自己做主每天吃一粒黄体酮,等一周后,血不流了,位置好了,胎心胎芽都有了,你要放轻松,别紧张,我在协和国际医疗部看我也问过侧躺的事,大夫都乐我,没好意思说我愚昧,她说子宫是在变大的,像吹气球一样,那个地方会随着子宫大而往中间去的!放宽心!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:20 | 来自WAP
我现在九周了,就是早孕反应稍微有点,每天在家呆着,看看电视吃点水果就等着月底去第一次产检!相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 09:37
我最后一次B超孕囊是右侧宫底部,B超医生直叹气,说容易出血什么的,门诊医生没说什么,后来我睡觉躺左侧睡想着能改变一下,现在快三个月了很好,LZ不要太担心了,宝宝会自己调整到正确位置的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 09:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:03 | 来自WAP
silentwheat 发表于 2013-06-02 08:17:57巴黎妈妈 发表于 2013-6-1 18:41<br/>别担心,我认识的一个姐妹也是怀在宫角,医生一早就建议她打掉,但是她相信宝宝能行,一路坚持下来了,两天 ...<br/>这种情况有什么保胎药呢?医生跟我说什么药都没用,呜
保胎灵之类的,当时她自己要求医生给开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:28
只是靠近宫角,那里"贫瘠"不利于宝宝生长。宝宝自己会找好地方的,放心吧,我第一次b超也是靠近宫角的,你右侧睡,或者白天没事也右侧躺着。一周到十天左右再去复查,绝大多数宝宝都会长正的。放心吧,要对宝宝有信心。不要太紧张。
点击查看全文