要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

拿到B超单,心都凉了,孕囊近左侧宫角,医生说只能听天由命

2122541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日第一次BC,心想着儿童节给我们的宝拍第一张照片,结果孕囊的位置不好,在宫腔内近左侧宫角,大小为22m*13mm*16m,囊内可见卵黄囊及胚点颤动。

医生说情况有些危险,要随时留意有无腹痛和出血,及时就医,但没有任何的人为方法,我心里真的好难过好担心,眼泪不止往下掉。只求上天保佑,宝宝要争气,回到中间。

姐妹们有见过这种情况吗?有没有什么办法?

周一打算回公司请假,为了宝宝,要我怎样都可以em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:22
我不太懂这个,不过帮你顶一下,希望你的宝宝能平安。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:28
以前好像看过类似帖子,记得侧睡好像有的可以逐步移动到安全位置。你找找,看行不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 17:32
宝宝一定会回到正确的位置的,大慈大悲的观世音菩萨,保佑宝宝,保佑妈妈。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:33 | 来自WAP
宝妈可以右侧卧,听说有帮助,多数都会长到中间去的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:35 | 来自WAP
你先别急有的宝宝过几天就自己游回去了,记得要侧睡好像会好点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:01
em25希望宝宝能自己游回去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:17 | 来自WAP
我37天右侧宫角,医生也是这么告诉我的,让我等一周,我这一周什么都没想,因为老公说宝宝会自己动的,她会自己找个自己舒服的地方继续生长的,也不用侧睡,怀孕和地心引力没有关心,如果侧睡有用人就不用站起来,站起来都掉了,放松心情,别想太多袄!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:32
楼主,不要太担心,之前50天去BC有胎芽胎心,但在右宫角。当时那个医生很好,没有吓我,说大部分都是可以长到正常位置的,要放松心情,平时怎么过就怎么过。我回来网上查后说不担心是假的,但看到很多姐妹类似情况都能长到正常位置,也给了自己很大信心,我当时是右宫角,我就往左侧睡,宝宝很聪明的,宫角位置没什么营养,所以宝宝会往宫内有营养的地方长的。我是一个星期后去复查就在宫内正常位置了,所以楼主不要担心,要放松心情,心情好,宝宝才会长得更好。下次你去复查一定在宫内正常位置,祝福你和宝宝一切顺利、平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:41
别担心,我认识的一个姐妹也是怀在宫角,医生一早就建议她打掉,但是她相信宝宝能行,一路坚持下来了,两天前已经生了。但是孕期一定要很小心,很容易出血什么的,你要常备保胎药之类的,一有情况及时保胎,加油姐妹
点击查看全文