要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我咋老是觉得内衣勒得慌啊?

楼主: lxmtcm
5052520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前穿75b的内衣,欢孕后赶快去买专用内衣,当初为了照顾以后还会长,买了两个85b,可是没穿多久又勒的喘不上气,然后又买了两件90b,穿了不到一个月又不行了,前些天去孕妇店再买,可是95b的样子好少,而且还断货,挑了半天就找了一件。这几天就用加长带接到90上对付呢,但每天上班坐在电脑前就开始难受,恨不得脱了。
<br/>我在想是不是直接买100的算了,可是店里又没有卖的,不知道有没有跟我一样的jm?你们的大码舒服的话内衣哪买的啊?推荐个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:50
我也是穿得很难受啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:04
马上进入30周子宫上移,压住横隔膜。孕妇感觉气短,我从怀孕开始就穿无钢拖内衣,有哺乳功能的,到时候也省心了。因为刚怀孕胸涨、有早孕很难受,以前大的文胸都不能再穿了。所以买了2个换着穿。要用纯棉的。
<br/>
<br/>等34周以后宝宝入盆就好一点了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:39
我现在干脆都不穿 了,呵呵,买了乳贴,老公又不让用,说以后宝宝吸奶会影响。现在一般都在家里,不穿内衣了!外出时才会穿一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:40
ここは 发表于 2013-6-2 09:12
<br/>我也感觉好痛的,换了两次内衣都解决不了,看看胸部也没那么大呀,真纠结 ...
<br/><br/>哈哈,我在家不穿内衣,胸和肚子贴在一起来,那个汗像自来水一样!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:25
宝妈你的情况应该是下围比较勒,没必要换内衣,直接加那种排扣就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 17:36
我也是用了加长扣,不过月份大了,宝宝也在不断的长大,是会觉得胃部偏上很胀。在家就不穿,可是出门了还是要避免尴尬的,好辛苦哦em70为了肚子里那个小家伙,再坚持坚持就好了em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:00
孕前75B,现在85B加长带,无钢圈感觉还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-3 19:20
觉得穿内衣后乳房好痒。。。真想不穿啊em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 07:45
买纯棉布的 不要钢圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 19:29 | 来自疯狂造人
姐妹们都是什么时候开始换孕妇内衣的啊
点击查看全文