要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我咋老是觉得内衣勒得慌啊?

5035920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前穿75b的内衣,欢孕后赶快去买专用内衣,当初为了照顾以后还会长,买了两个85b,可是没穿多久又勒的喘不上气,然后又买了两件90b,穿了不到一个月又不行了,前些天去孕妇店再买,可是95b的样子好少,而且还断货,挑了半天就找了一件。这几天就用加长带接到90上对付呢,但每天上班坐在电脑前就开始难受,恨不得脱了。
<br/>我在想是不是直接买100的算了,可是店里又没有卖的,不知道有没有跟我一样的jm?你们的大码舒服的话内衣哪买的啊?推荐个吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:54
我穿40C的还得加几个加长扣才行,天气热了穿了感觉胸闷难受,恨不得不穿才好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:05
我也好讨厌穿内衣.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 18:13
呃 我就穿着80C。。我发现我的胸涨势不喜人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 20:49
LZ可以不必买的,自己改一下就可以的,把后面接长一点不就好啦。我就是这么做的,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 22:38 | 来自WAP
应该是月份大了宝宝往上顶着,我在家就不穿,有事躺着都觉得胸口闷,压的疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:12
我也感觉好痛的,换了两次内衣都解决不了,看看胸部也没那么大呀,真纠结
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:38 | 来自WAP
蒲丫丫 发表于 2013-6-1 21:46
<br/>有同感,用了加长扣,不过还是觉得不怎么舒服,不穿吧又怕以后下垂。
<br/><br/>加长扣加了两个了,两个罩杯寄到前面,肩带往下滑,很不舒服啊,
点击查看全文
lxmtcm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:39 | 来自WAP
emmaliy 发表于 2013-6-1 18:13
<br/>呃 我就穿着80C。。我发现我的胸涨势不喜人
<br/><br/>其实就是下胸围,胃那一圈长,上胸围长的不多,宝宝顶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:44 | 来自WAP
我的是d杯,自从怀孕后,长的可快了,勒得难受。都找不到合适的内衣
点击查看全文