要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们来看看 被排卵试纸搞晕了

楼主: kiddy1987
1217851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 帮我看一下  什么时候可以安排功课  急急急  被弄晕了  早上四点半安排了一次
点击查看全文

试纸

试纸

kiddy1987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:09
三日旧情// 发表于 2013-6-1 21:05
<br/>明天早上爱爱.你要去医院BC监测一下,阳了两天一夜了.怕排不了.
<br/><br/>好的谢谢亲  祝好孕  明早大概几点AA能中哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:11
kiddy1987 发表于 2013-6-1 21:09
<br/>好的谢谢亲  祝好孕  明早大概几点AA能中哇
<br/><br/>你明天早上测一下.转弱了的话就爱爱,没有转弱就连续三个小时测一次.知道转弱了立马爱爱.反正是周末.不要浪费精子.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:11
幸福的moliy 发表于 2013-6-1 20:55
<br/>( ⊙o⊙ )哇好强的阳,楼主今天功课了不,功课了继续测,看到转弱了立马再安排一次,变白板了再来一次 ...
<br/><br/>亲我早上4点半功课了 今晚有点累了 也怕精子质量不高 和老公商量明早功课 这样安排可好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:13
三日旧情// 发表于 2013-6-1 21:11
<br/>你明天早上测一下.转弱了的话就爱爱,没有转弱就连续三个小时测一次.知道转弱了立马爱爱.反正是周末.不要 ...
<br/><br/>好的 谢谢 祝亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:14
kiddy1987 发表于 2013-6-1 21:11
<br/>亲我早上4点半功课了 今晚有点累了 也怕精子质量不高 和老公商量明早功课 这样安排可好 ...
<br/><br/>明天如果老公一天都在家的话就别急,接着测,什么时候转弱了,什么时候功课,别怕,今天早上进去的jz最起码能存活2-3天的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:16
kiddy1987 发表于 2013-6-1 21:11
<br/>亲我早上4点半功课了 今晚有点累了 也怕精子质量不高 和老公商量明早功课 这样安排可好 ...
<br/><br/>J今晚别爱,明天再爱吧,也不迟.最好是转弱了爱
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:19
三日旧情// 发表于 2013-6-1 21:16
<br/>J今晚别爱,明天再爱吧,也不迟.最好是转弱了爱
<br/><br/>好的 亲 你们指的转弱是明显转弱吗?转成弱阳还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:20
幸福的moliy 发表于 2013-6-1 21:14
<br/>明天如果老公一天都在家的话就别急,接着测,什么时候转弱了,什么时候功课,别怕,今天早上进去的jz最起 ...
<br/><br/>好的 加油! 亲指的转弱是转到弱阳还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 21:21
kiddy1987 发表于 2013-6-1 21:20
<br/>好的 加油! 亲指的转弱是转到弱阳还是?
<br/><br/>转到弱阳,就是测试纸,只要第二次比前一次浅就功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:22
kiddy1987 发表于 2013-6-1 21:20
<br/>好的 加油! 亲指的转弱是转到弱阳还是?
<br/><br/>强阳转弱的中间,
点击查看全文