要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好着急啊!不排卵,拜托懂的姐妹出个主意!

楼主: lovejmww1314
567019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天下午打的促排针,促绒性素,今天早上B超还没排卵,今天又打了一针,再不排卵怎么办啊!好心烦!怎么会这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:14
lovejmww1314 发表于 2013-6-1 14:38
<br/>倒是不严重,就是膝盖胳膊脚腕疼,没法跳啊!嘻嘻!为了孩子今天下午我就去跳!谢谢你的关心! ...
<br/><br/>要注意安全哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-1 16:24
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:27 | 来自WAP
我之前跟你一样的,打了针后2天后排的,我觉得你第二针就不该打,没排之前可以跳绳,排了后20小时不能跳,
点击查看全文
lovejmww1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:22 | 来自WAP
美丽的Lisa 发表于 2013-6-1 16:24
<br/>不要着急  会来的
<br/><br/>嗯!但愿吧!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:24 | 来自WAP
suddenlycindy 发表于 2013-6-1 16:27
<br/>我之前跟你一样的,打了针后2天后排的,我觉得你第二针就不该打,没排之前可以跳绳,排了后20小时不能跳, ...
<br/><br/>是婆婆给我介绍的大夫,给别人看得挺好的,但是妈妈不高兴了,因为大夫老让做B超,妈妈怕我有什么问题,下午说了我一顿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-1 19:25 | 来自WAP
想问下亲们,是不是只要一排卵体温就会升高呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:44 | 来自WAP
这个打针我也被说了的,你之前检查过输卵管这些没有,因为要确定输卵管是通的才能打促排针,因为打针80%都可以促排,对于输卵管是通的人来说确实比较好,又速成,但是你连输卵管都没检查过,万一是堵塞的话,这针就是白打了,因为排卵后也不会受精,这针对身体又不好,打多了影响卵巢,完全是无用功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-2 07:06 | 来自WAP
suddenlycindy 发表于 2013-6-1 23:44
<br/>这个打针我也被说了的,你之前检查过输卵管这些没有,因为要确定输卵管是通的才能打促排针,因为打针80%都 ...
<br/><br/>我通过了,输卵管是通的,昨天下午体温突然但36.7度,我平常36.0度,晚上36.9度,过5分钟再测是36.1度,早上起来也是,到底是什么意思,不知道排了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 11:14 | 来自WAP
晚上测的不准,要早上一醒就测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:21 | 来自WAP
suddenlycindy 发表于 2013-6-2 11:14
<br/>晚上测的不准,要早上一醒就测
<br/><br/>哦,这样啊!我快天天不离体温计了!哎!
点击查看全文