要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

兄弟姐妹们,老公的精子报告,麻烦各位帮忙看看,图片已旋转,

楼主: 东田玉木
1077219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:04
东田玉木 发表于 2013-6-1 13:52
<br/>有问题真是好麻烦,看着人家那么轻松怀上真是羡慕嫉妒恨
<br/><br/>不要抱怨啦,首先要放松心情,良好的心态对疾病的治疗也很重要哈。然后要按时服药,保持良好的生活习惯:早睡早起(夜晚上床休息不要超过11点),戒烟戒酒,不食辛辣油腻的食物,多吃青菜(比如韭菜)和谷物类(豆浆),松花蛋(含有铅,有杀精作用)和芹菜不要吃,杀精的;每天坚持运动,周末节假日去爬爬山,到野外走走,呼吸下新鲜空气;久坐1个小时以上要起来走动走动,不穿紧身衣裤,这样很快就会好起来的。
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:17
飞扬820 发表于 2013-6-1 14:04
<br/>不要抱怨啦,首先要放松心情,良好的心态对疾病的治疗也很重要哈。然后要按时服药,保持良好的生活习惯: ...
<br/><br/>嗯嗯,在播种网上交流交流,看看帖子,心情好了很多,只要积极应对,宝宝早晚会来到我和老公身边.....谢谢你的耐心回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:53 | 来自WAP
我老公第一次查全部是d级,三个月后昨天在本地复查,好很多,很多活动的,肯定可以让我怀孕的,就是液化又不好了,辛硒宝和番茄红素依然得坚持吃,还是有效果的,楼主也让你老公吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:04
一样一样,今天老公的报告刚出来,比你的还差,开了一大袋子的药调理,共同加油吧,别太悲观了,论坛里像这样的最后也有升级报告啊,不要灰心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:30
不要太担心了,有精子就比无精的好。你要是做试管的话应该没有什么问题。
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:33
19870212zjz 发表于 2013-6-1 15:53
<br/>我老公第一次查全部是d级,三个月后昨天在本地复查,好很多,很多活动的,肯定可以让我怀孕的,就是液化又 ...
<br/><br/>嗯,明天就去买这两个,还有养精汤的食材,食补药补一起来
点击查看全文
东田玉木 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:35
索纳塔 发表于 2013-6-1 16:30
<br/>不要太担心了,有精子就比无精的好。你要是做试管的话应该没有什么问题。 ...
<br/><br/>调理半年再说,两年还是老样子就试管,现在还不去想试管的事情
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-2 11:46 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:13
我们会好好的 发表于 2013-6-2 11:46
<br/>你老公都是怎么治疗的呢?我老公也弱精
<br/><br/>3个月锌硒宝和番茄红素   有一个月吃六味地黄丸  那阵子我老公睡觉总是盗汗     6月初查了下   好很多了   液化又有点时间长  这回不是大毛病了     我一直都忽悠我老公 说好治 怕他负担大伤了他自尊心   这回一查  好多了  果然他老人家心情也大好了    当时吓人啊  一共查出来21个精子 还都是D级的  我都不让他上网查  怕他也吓到
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-6-5 17:57 | 来自WAP