要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个月, 会头疼吗?

楼主: 花蝴蝶苗苗
4364831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的感觉怀孕是件很辛苦的差事, 三个月了, 昨天头疼了一天, 那叫一个可怜呀, 还好老公在家不停的给我按摩, 今天终于恢复了. 昨天还手脚麻麻的, 一会一阵的, 还以为是缺钙呢, 估计是中暑了, 喝了一天的绿豆汤, 不停的跑厕所, 今天已经好多了, 只是嗓子还是一咽东东就疼, 估计火气还没有退下吧.  JM们三个月的时候也会有头疼吗?  我们喝绿豆汤好不好呀? 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:51
菊花茶 很有用的。试一下 我就是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:51
我一开始的时候也头疼的,后来慢慢自己好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:52
我就是把头发梳起来的时候觉得头疼,没事就放下,免得难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:16
em40 我记得那个时候也好容易头痛,又不能吃药,好难受的。
绿豆汤适量就好,太多了怕太寒
点击查看全文
花蝴蝶苗苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:05
看来我是不能再喝绿豆汤了, 今天头疼好了, 拉了一天肚子, 这日子可真是难过呀. 慢慢来吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:40
我也是头疼起来很要命的那种疼啊!不过,次数多了发现了一个好方法,就是用冰块或者凉毛巾敷在头上,这样会减轻很多。不知jm们有没有效,试试看吧!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:52
我刚怀孕那会儿最明显的症状就是头疼。
医生说是脉动性头疼,跟喝多了似的。可能跟血压有关系,前几个月低压都在60以下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 20:31

刚才下午头疼的厉害 现在好点了 这也算孕期反映?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 02:03

我是头晕啊,不过三个月后就好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 16:14

我也是头晕+头痛,用凉毛巾敷在头上,会减轻很多,还有就是适当补充睡眠

点击查看全文