要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

说说我老公家的极品嫂子

楼主: 嘟宝宝妈咪
来自WAP |举报
885619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍一下,那嫂子今年17,她孩子1岁3个月,我们都没有婆子。我比她先进门3年,我孩子一岁十个月。

去年三月他们两个还有三天就到预产期了,都没有告诉我们,就直接来我们这了,更极品的是他们钱花光光的,就200块钱来生孩子,我老公说那是他哥不能不管,就帮他们找医院,我抱着孩子带他们找,极品啊,他们有说又笑的一路上都没想着帮我抱一下孩子,医院找好了,去生了,我家离医院很远,我每天带着孩子,给他们送饭,买东西,他们出院小孩都没有包被,我儿刚刚买的毛毯都直接给他们了,月子房也是我找的,

谁知道出了月子就变脸了,说只欠我们1000块钱,之前他们在合肥就已经寄了1000了。说我们装好人,两口子一起骂我,算了,我们租的房子,搬走,让他哥帮忙搬一下家,他说手机内存卡在我家,手机被我们偷了,钱不还了,

我说真没遇到这么不要脸的人,我们住在一个地方,出门就听到邻居说我的,说嫂子说的,我欠他们钱,装好人,当面一套背后一套,耍花招,气的我啊,你那样,欠我的,我还没问你要,你倒在外面乱说。真没遇到这么极品的。可会说谎话,来的时候带了知道笔记本,他哥说是嫂子他爸留下的遗产,他爸都过世多少年了啊,他妈都改嫁过世了,也有6年了,后来出了月子她想把孩子丢了,才说实话,说我老公他哥吃软饭,花他的孤儿补助了,买的电脑,补助前面说500怕我们要还钱,后来改口说100.

那极品女,夏天身上难闻气了,衣服能好几天不换,为什么知道,闻那味就知道了,脖子都是灰,家里也脏死了,自己家小孩,几个月的时候又不下地会玩,指甲盖里都是黑乎乎的。

我汗,我怎么会嫁到这么一家。要不是我老公对我好,我早想离婚不过了。
点击查看全文
九级宝宝 |
不得不赞一声,极品!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2013-6-1 12:55
<br/>她十七孩子一岁多,十五怀孕啊?
<br/><br/>哈哈,光这点就知道极品是有来头的了。可怜了那孩子,生在这样的父母家里。
点击查看全文
嘟宝宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
小小绵羊羊 发表于 2013-6-1 15:45
<br/>两家人,两种过活,,跟他们八竿子打不着,。。。你老公不忍心不帮他哥没错,但帮后不落好,我就不信你老 ...
<br/><br/>主要我老公人孝顺,总说是亲兄弟,闹翻不好
点击查看全文
嘟宝宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
它叫小瘦瘦 发表于 2013-6-1 12:49
<br/>她做事儿不厚道,那是她没长人心,你为人到位,于心无愧。出力不讨好的事儿,有过一次,下次就要学会拒绝。 ...
<br/><br/>主要我老公太向着他们了,当着我们的面说我两个是小偷,他根本不生气,一直叫我不去计较,我一次不计较,他们就一直找事
点击查看全文
嘟宝宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
莓丘希亚司 发表于 2013-6-1 12:55
<br/>她十七孩子一岁多,十五怀孕啊?
<br/><br/>他跟我老公他哥才认识两年
点击查看全文
嘟宝宝妈咪 (楼主)
四级宝宝 |
Βееdο 发表于 2013-6-1 14:36
<br/>什么地方的啊,这么小就可以光明正大的生娃了
<br/><br/>他们孩子的出生证明只有他妈的信息。也是偷着生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
真的还有这样的人类呀,没素质没文化教养的人,不要来往了,她都不知道有没有父母教的.像个野孩子.
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
少来往就是了!
点击查看全文