要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

剖腹产的姐妹们是这种情况吗?

楼主: 墨@宝宝@
来自WAP |举报
2216151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第17天了  伤口好了也不疼了  就是伤口上面 肚脐下面里边疼  用手压的话比较疼  这种情况正常吗? 有这个状况的姐妹都疼了多久啊?跪求   
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
因為刀口不是一刀剖開的,表皮横切,真皮是纵切的,我們看到一刀,其實挨了两刀……所以肚臍下刀口上边痛也是伤口位置,正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
因為刀口不是一刀剖開的,表皮横切,真皮是纵切的,我們看到一刀,其實挨了两刀……所以肚臍下刀口上边痛也是伤口位置,正常
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
lss的 发表于 2013-6-4 15:25
<br/>因為刀口不是一刀剖開的,表皮横切,真皮是纵切的,我們看到一刀,其實挨了两刀……所以肚臍下刀口上边痛也 ...
<br/><br/>愿来是这样啊  切了好几层
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
lss的 发表于 2013-6-4 15:25
<br/>因為刀口不是一刀剖開的,表皮横切,真皮是纵切的,我們看到一刀,其實挨了两刀……所以肚臍下刀口上边痛也 ...
<br/><br/>愿来是这样啊  切了好几层
点击查看全文
十级宝宝 |
我倒不痛,就是常常痒
点击查看全文
九级宝宝 |
我的不痛,就是有时好痒,痒我去抓,悲惨的越抓越痒,
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
bluesing 发表于 2013-6-5 10:48
<br/>我倒不痛,就是常常痒
<br/><br/>才好哦!为什么我的辣疼也不知道了  
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
dandanmama 发表于 2013-6-5 10:57
<br/>我的不痛,就是有时好痒,痒我去抓,悲惨的越抓越痒,
<br/><br/>也有不疼的啊  看来满月就得去医院看看了
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
dandanmama 发表于 2013-6-5 10:57
<br/>我的不痛,就是有时好痒,痒我去抓,悲惨的越抓越痒,
<br/><br/>也有不疼的啊  看来满月就得去医院看看了
点击查看全文
十级宝宝 |
墨@宝宝@ 发表于 2013-6-3 17:15
<br/>宝妈手术到现在多久了
<br/><br/>6个半月了、
点击查看全文