要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

剖腹产的姐妹们是这种情况吗?

2163851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产第17天了  伤口好了也不疼了  就是伤口上面 肚脐下面里边疼  用手压的话比较疼  这种情况正常吗? 有这个状况的姐妹都疼了多久啊?跪求   
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-1 12:29
我那时偶尔会里边疼,问医生说是正常的,不是疼得很厉害就没关系,毕竟要有个恢复期。我朋友疼了两年,当然只是偶尔疼,我只疼了三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:20
我以前是觉得麻麻了,感觉不到那是我身体的一部分,现在不按压就没感觉了,按压还是有点疼的。
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:20 | 来自WAP
幸福茶包 发表于 2013-6-1 12:29
<br/>我那时偶尔会里边疼,问医生说是正常的,不是疼得很厉害就没关系,毕竟要有个恢复期。我朋友疼了两年,当然 ...
<br/><br/>剖腹产的后遗症吗这是  希望我不要疼太久  我以为是像她们说的里面伤口没长好 或者粘连了什么的  担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:43
不痛,就是偶尔伤口会痒痛痒痛的。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:04
一按肯定会疼啊,我现在就是这样,我现在19天·~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:05
我都5个月了伤口按厉害的话还是要疼的wgx爱爱没事的 慢慢恢复
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:33 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-6-1 13:20
<br/>我以前是觉得麻麻了,感觉不到那是我身体的一部分,现在不按压就没感觉了,按压还是有点疼的。 ...
<br/><br/>宝妈现在是多久了  当时疼了多久?
点击查看全文
墨@宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:49 | 来自WAP
せ夭ル 发表于 2013-6-1 14:04
<br/>一按肯定会疼啊,我现在就是这样,我现在19天·~~
<br/><br/>不按也隐隐作痛  我一直有咳 还想是不是咳引起的  看来正常啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:50
42天检查才不痛额!
<br/>恢复要有个过程的,搂住不要着急。
<br/>我现在有时候还很痒呢!
<br/>em40
点击查看全文